楼主: ChanchanChicago
24351 116

关于sas 9.3两个个版本以及win7,win8,win8.1问题亲测,方便坛友附java1.6,net3.5下载   [推广有奖]

副教授

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5411 个
通用积分
3323.2020
学术水平
20 点
热心指数
31 点
信用等级
16 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1.https://bbs.pinggu.org/thread-2703969-1-1.html这个是13.3g版本完全版,之前为了完全版,在淘宝上10块钱拍过,亲测在win7下可以完美安装,win8,win8.1下直接安装有问题,功能齐全perfect.不过有个疑问是国泰安数据库里导出的excel(不论是03,还是07,还是sas适合的)都没法使用菜单下直接导入,只能proc import out ,虽不影响,但是心里总有个结~~不知道有没有大侠知道如何解决不~~~注意点:64位版本要安装office 64位版本,附上我用的2010 64位:

本帖隐藏的内容

http://pan.baidu.com/s/1ziyt0

2.https://bbs.pinggu.org/thread-2673269-1-1.html这个是成功解决win8增强型编辑器的童鞋分享,多谢。
按照第二个帖子可以完美解决win8,win8.1下增强型的问题,除了ESRI无报错,但是只限于这个帖子给的8.81g sas版本,自己试了下用第二个帖子里的解决办法直接安装13.3g版本的还是没法成功运行eed;经过各种反复重装系统重装软件尝试,只有在先成功安装8.81g版本,然后卸载8.81g之后,再装13.3g才可以安装成功,但安装时还是会有5项左右报错,但是貌似不影响使用,eed也可以运行。。

然后这两个帖子都要注意的是:安装之前一定要保证你的java环境和net3.5,net3.5;在你不确定的情况下,还是先安装一下

1.java最好是1.6版本,可以去官网选择相应版本,java7问题还是比较多不推荐,附上我下的64位的

本帖隐藏的内容

http://pan.baidu.com/s/1swN44

2.net3.5安装
(1)最快的就是网上离线安装法,管理员命令符下输入:
dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:H:\sources\sxs
/*注意H为加载win8,win8.1 ISO的虚拟光驱盘符或者U盘安装win8,8.1的盘符*/
(2)当然如果没有iso或者u盘安装的话,可以考虑控制面板-程序-启用或关闭windows功能-启用net3.5打勾,然后就自动下载了,但是(亲测这种联网下载很慢而且很容易卡住不动)
(3)我这里提供一个win8.1 64位的net3.5离线安装包,可以直接下载安装

本帖隐藏的内容

http://pan.baidu.com/s/1BtF7l

以上本是人两台机子重装过纯净系统win7,win8,win8.1亲测后安装的,最后选择了win764位13.3g和win8.164位8.81g版本,剩下如果还有问题欢迎与我交流,共同讨论解决

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:win8 Win7 Java Win NET perfect office import 淘宝 excel

沙发
justplay16 发表于 2013-11-17 22:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享~!

藤椅
luisluan 发表于 2013-11-17 22:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
have a look~
楼主真没少下功夫啊~

板凳
Jerryxe 发表于 2013-11-18 09:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,看下解压密码!

报纸
WWD~ 发表于 2013-11-18 13:18:17 |只看作者 |坛友微信交流群
good!顶楼主

地板
Rock2000 发表于 2013-11-18 14:48:36 |只看作者 |坛友微信交流群
kankan

SOLONG09 发表于 2013-11-18 19:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
回复看下

tonglanxue 发表于 2013-11-19 10:19:21 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

q41563201 发表于 2013-11-19 10:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
支持 看看

q41563201 发表于 2013-11-19 16:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我出现JAVA无法加载虚拟机的情况?你知道是怎么回事吗?另外你的win8.1是用什么激活的啊。。。