楼主: gll08005302
1094 4

急求《高盛帝国》全本 文字版 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

40论坛币
同主题,急求《高盛帝国》文字版全集。网上下载的都不能在电子书上阅读。《高盛帝国》的出版社也没有出电子书。我愿意花钱买一本电子书!求扩散!

关键词:高盛帝国 文字版 电子书 出版社 我愿意 高盛帝国
沙发
马比明 在职认证  发表于 2013-11-19 22:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-732862-1-1.html
这是英文版的链接,只需要一个论坛币

《高盛帝国》上下册在新浪爱问上都有,你可以去下载
回首向来萧瑟处,归去,也去风雨也无晴。

藤椅
wanghe521wq 发表于 2013-11-20 08:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
http://ishare.iask.sina.com.cn/d ... .php?fileid=7292736
这是下载链接,txt的!!可以在电子书上看!!

板凳
owlskipjack 在职认证  发表于 2013-11-20 09:51:39 |只看作者 |坛友微信交流群
高盛帝国
上下卷打包
gsdg.zip (6.6 MB) 本附件包括:
  • 高盛帝国:上.pdf
  • 高盛帝国:下.pdf

图证 jietu.jpg

奉送整理版(不是出版的正式版哦)
高盛帝国.pdf (1.05 MB, 需要: 1 个论坛币)

【安装破解程序时,请临时关闭杀毒软件并断开网络连接;如下载地址失效,请点击“楼主”层上侧“只看作者”看末贴】

报纸
qrotion 发表于 2013-11-20 13:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
多謝分享 !!