楼主: 00514102
4410 12

[其他] 2009-2012各年ST以及*ST股票名单!!! [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

硕士生

78%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1 个
通用积分
4.2500
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

40论坛币
要的比较急,向大家求助,2009-2012各年ST以及*ST股票名单!!!最好是Excel格式版的,非常感谢!

最佳答案

cherry-fairy 查看完整内容

最新的2009-2014年ST和ST*股票名单,一个sheet是ST,另一个sheet是ST*
关键词:ST股票 Excel格式 EXCEL 非常感谢 xcel ST股票 Excel 最好
沙发
cherry-fairy 发表于 2013-12-1 09:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
最新的2009-2014年ST和ST*股票名单,一个sheet是ST,另一个sheet是ST*
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 80 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

藤椅
林子里的鸟 发表于 2013-12-1 10:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 60 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

板凳
林子里的鸟 发表于 2013-12-1 10:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
您看看能不能用,我是在国泰安数据库中找的

报纸
00514102 发表于 2013-12-1 14:11:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!首先谢谢你!但是解压后的数据好像不太对!O(∩_∩)O~

地板
gotofeng 发表于 2013-12-1 22:38:42 |只看作者 |坛友微信交流群
急需5个论坛币,求资助

罗垚 在职认证  发表于 2014-2-13 16:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
林子里的鸟 发表于 2013-12-1 10:11
大哥  你这个不全哈   只到2010年

罗垚 在职认证  发表于 2014-2-13 16:39:43 |只看作者 |坛友微信交流群
罗垚 发表于 2014-2-13 16:39
大哥  你这个不全哈   只到2010年
能帮忙弄个2009-现在所有的吗?

MUNer 发表于 2014-3-11 00:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
林子里的鸟 发表于 2013-12-1 10:12
您看看能不能用,我是在国泰安数据库中找的
求问在国泰安数据库里怎么按年份找呢?我只知道在股票代码搜索的时候用ST搜,但是这样应该是当前的ST股吧?……怎样找过往年份,比如2009、2010的呢?谢谢!

KAKA_123 发表于 2014-3-17 11:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
MUNer 发表于 2014-3-11 00:23
求问在国泰安数据库里怎么按年份找呢?我只知道在股票代码搜索的时候用ST搜,但是这样应该是当前的ST股吧 ...
代码筛选下面不是有个时间范围的选择吗?可以试试选好时间,在具体查找项目选择的似乎选上公告日期之类的,下载下来的excel就能处理了吧,我没试过哈,给个建议