楼主: phoesun
2930 4

[问答] sas 有关导出excel格式的数据集,该如何继续保持字段的缩进等 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
51 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
俄文.xlsx (22.33 KB)

如图所示,左边一列这些字段有缩进,我也想把生成的这样的sas数据集,直接导出来也是这样的,希望那个大神帮忙举 ...
各位大神好,小弟最近在做报表,已经生成了相应的表格,有一列有些字段是缩进两个字 有些事缩进三个字 有些事缩进四个字,但是用ods,或者proc export导出来后,这些字段就变得没有缩进了,请哪位大神能够帮个忙想个办法看如何可以实现呢?
再次小弟谢过大家了.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Excel格式 EXCEL xcel exce 数据集 excel 如何

沙发
phoesun 发表于 2014-8-29 17:46:51 |只看作者 |坛友微信交流群
小弟请教各位大神帮忙想想办法啦,上面那个 "俄文.xls" 为相应的样表

藤椅
phoesun 发表于 2014-8-31 11:52:36 |只看作者 |坛友微信交流群
没有大神帮我解答一下吗,求高手

板凳
邓贵大 发表于 2014-9-2 20:30:19 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
phoesun 发表于 2014-9-4 09:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
邓贵大 发表于 2014-9-2 20:30
https://communities.sas.com/message/4087
http://support.sas.com/kb/44/126.html
亲 谢谢你 非常感谢 已经解决了