楼主: sam471
3406 7

option future & other derivatives英文第六版  关闭 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

svip1

本科生

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1004 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

john hull那本圣经的英文第6版,原来发过网址,见https://bbs.pinggu.org/thread-275735-1-1.html&page=1 但大家反映那个网站在国内有限制,很难下,我在国外,所以下起来很快也不需要办会员,感谢之前流览那个帖子的朋友。所以这个发给大家,免费的,希望有用。如果之前网址上还有别的书大家想要下的,还下不来的,请回贴告诉我,我尽量满足要求下了之后传上来。

公分三个部分,大小分别为:40.0mb, 40.0mb, 16.6mb, 全部下载后, *请把三个文件名字改成......a.rar; .......b.rar;......c.rar(........保证一致),或者简单点就是(a.rar; b.rar; c.rar) 用winrar解压第一个,会自动让你输入第二个,第三个,之至解压完成形成一个pdf文件。

184068.rar (44 MB)
184069.rar (44 MB)
184070.rar (16.68 MB)

[此贴子已经被wesker1999于2007-12-25 1:58:03编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:derivatives Derivative Option future Other 英文 derivatives Option future

msn:luotuoxiangzi.student@sina.com QQ:176937451
沙发
sam471 发表于 2007-12-25 01:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

刚看到新发贴通知,做以下补充:

1.       资源名称:Options Futures & Other derivatives

2.       作者:John Hull

3.       资源类别:书籍

4.       资源的大小、格式、页码、所传文件的总数: 126mb, pdf, 789页,3

5.      书籍除以上内容外还需写明第几版、语言(中或英或其它):6版, 英文

6.      书籍最好能有书评:圣经

及目录:

1. Introduction
  2. Mechanics of Futures Markets
  3. Hedging Strategies Using Futures
  4. Interest Rates
  5. Determination of Forward and Futures Prices
  6. Interest Rate Futures
  7. Swaps
  8. Mechanics of Options Markets
  9. Properties of Stock Options
  10. Trading Strategies Involving options
  11. Binomial Trees
  12. Wiener Processes and Ito’s Lemma
  13. The Black-Scholes-Merton Model
  14. Options on Stock Indices, Currencies, and Futures
  15. Greek Letters
  16. Volatility Smiles
  17. Basic Numerical Procedures
  18. Value at Risk
  19. Estimating Voaltilities and Correlations for Risk Management
  20. Credit Risk
  21. Credit Derivatives
  22. Exotic Options
  23. Insurance, Weather, and Energy Derivatives
  24. More of Models and Numerical Procedures
  25. Martingales and Measures
  26. Interest Rate Derivatives: The Standard Market Models
  27. Convexity, Timing, and Quanto Adjustments
  28. Interest Rate Derivatives: Models of the Short Rate
  29. Interest Rate Derivatives: HJM and LMM
  30. Swaps Revisited
  31. Real Options
  32. Derivatives Mishaps and What We Can Learn from Them

Glossary of Terms

DerivaGem Software

Major Exchanges Trading Futures and Options

Table for N(x) when x≤ 0

Table for N(x) when x≥0

Author index

Subject index

msn:luotuoxiangzi.student@sina.com QQ:176937451

藤椅
wesker1999 发表于 2007-12-25 01:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

https://bbs.pinggu.org/dispbbs.asp?BoardID=57&replyID=165175&id=258955&skin=0

https://bbs.pinggu.org/dispbbs.asp?BoardID=57&replyID=186865&id=264505&skin=0

---------------------------------

第一个解压后126M   第二个20M

都是第六版,不知道你那个是不是和第一个链接是一样的。

我这里下载速度很慢,我尽量试试。不过如果你能判断出来是否一样的话,麻烦你告诉我一下。

如果是一样的,我得删帖了。当然上传不易,我会给于一定奖励。

板凳
sam471 发表于 2007-12-25 01:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我已经下了第一个,属性显示44.0mb,(你说的一个文件126mb早就超出50mb范畴,我想上传都上传不了) 剩下的也显示正常。应该没有问题。我这面每秒87k,下的快一点就没有问题。你要耐心啊~~~~领导

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

三个文件都下了,解压顺利,最后得到完成的一个pdf,126mb。在原贴上小改动一下(注意改文件名字,如上)。再有问题我就不知道了,如果真的不行,请删,没关系。

报纸
wesker1999 发表于 2007-12-25 01:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用sam471在2007-12-25 1:26:00的发言:

我已经下了第一个,属性显示44.0mb,(你说的一个文件126mb早就超出50mb范畴,我想上传都上传不了) 剩下的也显示正常。应该没有问题。我这面每秒87k,下的快一点就没有问题。你要耐心啊~~~~领导

第一个链接和你一样是分卷压缩的,我说的一个文件,是它几个分卷解压后的126M

还有,你的标题最后一个单词拼错了

地板
sam471 发表于 2007-12-25 01:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我看了一下,和那个126mb的是一本书,但比那个20 mb要清楚好多, 126的那个之前既然是花钱的,这次就免费吧

呵呵,谢谢,是错了,留着吧,示众,要不你帮我改也行。我这面凌晨4:48了,得回去了。你试试,如果下载,解压都顺利就太好了,我已经试过了,没问题,但毕竟不是在你那面的电脑上。希望好使~

wesker1999 发表于 2007-12-25 02:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群

已核实,楼主发的资源和第一个链接里的资源是一样的。

不过鉴于那个帖子介绍不完整,又是分卷每卷都要金钱,楼主上传不易,而且又是你原来帖子的补充,且原来帖子附多个资源链接。

所以楼主的这帖我就不删了,下不为例。

sam471 发表于 2007-12-25 02:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢谢谢!!崩溃了!!谢谢你!! 哈哈