楼主: clm0600
2094 26

美国ZF为通用的亏损买单105亿。 [推广有奖]

bangfu999 发表于 2013-12-10 16:27:49 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-12-10 16:24
抄袭的时候也不想想,私人机构怎么能印钞票呢?
---------
对呀,打破脑袋你也想不通吧,哈哈,但这不能 ...
呵呵,你说的是12家储备银行吧?这是美联储吗?格林斯潘、伯南克、叶轮是私有银行的经理人吗?

clm0600 发表于 2013-12-10 16:35:05 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-12-10 16:27
呵呵,你说的是12家储备银行吧?这是美联储吗?格林斯潘、伯南克、叶轮是私有银行的经理人吗?
继续秀你的无知,哈哈。
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

bangfu999 发表于 2013-12-10 16:37:53 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-12-10 16:35
继续秀你的无知,哈哈。
不要打哈哈,按道理讲,你对上述提问,应该是大段地反驳。

现在你用哈哈的方式来解决问题,只能说明,你在百度上还没有搜到你想要的知识。

继续搜。

qi509 发表于 2013-12-10 18:14:34 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-12-10 11:31
楼主想说啥呢?

美国ZF是对亏损股低价买入,然后培植孵化,最后高价卖出,赚个差价。而且,所有这而交易 ...
老师给学生上了一堂课。

clm0600 发表于 2013-12-10 20:25:12 |只看作者 |坛友微信交流群
bangfu999 发表于 2013-12-10 16:37
不要打哈哈,按道理讲,你对上述提问,应该是大段地反驳。

现在你用哈哈的方式来解决问题,只能说明, ...
我只是告诉你一个事实:美联储是私有制银行,且这个私有制银行就是掌握了美国的发钞权,这几乎是全球独有的现象,但这是铁一样的事实。

你可以想不通为什么,但你无法否定这个事实。
对于敢否定铁一样的事实的人,我只能打哈哈了,我还能怎么样呢?事实如此,就摆在所有人面前,我连大股东都给你列出来了,还有啥可解释的?我用得着再去百度吗?

enlwm 发表于 2013-12-11 11:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得美国为什么要冒天下之大不韪买下通用汽车,因为现在美国持续高涨的高失业率,如果再不创造工作岗位,ZF的财政将非常困难,与其ZF供养,不如让他们劳动,这就是我那篇文章论述的具体问题,这个问题已经很现实摆在面前了,前段时间美国ZF破产,如果美元不是世界货币,还能不能回过神来,还真的值得思考

clm0600 发表于 2013-12-11 11:33:53 |只看作者 |坛友微信交流群
enlwm 发表于 2013-12-11 11:05
我觉得美国为什么要冒天下之大不韪买下通用汽车,因为现在美国持续高涨的高失业率,如果再不创造工作岗位, ...
当然是为了保就业率,但你也说了,这是“冒天下之大不韪”,
其实这还不是冒天下之大不韪,而是冒了主流经济学的大不韪!80年代以来,经济学是新自由主义的天下。