楼主: 小小磊子
2387 23

[创新发展] 有关我的入党书!马经学人们,能不能拧成一股绳?去做事业呢? [推广有奖]

• 3关注
  • 17粉丝

院士

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41192 个
通用积分
6.7962
学术水平
1092 点
热心指数
808 点
信用等级
821 点

楼主
小小磊子 发表于 2016-2-15 10:45:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
理论已经给大家了!我本人和一个理论,是分离的!因为思想理论是可以分享的!肉体却不能!!!问题是这个理论的价值和由此所能得出了结论是繁多的!可实践的内容非常丰富!这不是我一人之力可为之!!!我早就讲过这个道理!也敦促大家去开拓!!!固步自封不是我们唯物主义者的行为!!!希望大家抛开一切!解放思想!努力思索!勇于实践!这是我个人的愿景!也是历史的必然!螳臂当车者!和一些地摊货!三脚猫自不必说!头疼眼热,胡搅蛮缠的无赖也大有人在!我早就有预料!有什么可奇怪?可我们这些马经学人!能不能拧成一股绳!能不能去做事业!是摆在大家面前的现实问题!我希望大家认真考虑!做出属于每个人自己的抉择!这就是考验!这就是信念!再次对大家的热心关注表示感谢!在此也给大家拜年了!祝大家新春愉快!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:唯物主义者 唯物主义 现实问题 螳臂当车 固步自封 唯物主义 地摊货 三脚猫 事业 价值

沙发
小小磊子 发表于 2016-2-15 11:08:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我这个人,有个毛病!心软而骨硬!面慈然手重!是的乡野匹夫!等不得大雅之堂!诸位有能力有见识的不少!话说近代也有一个闻一多!有傲骨!是个中国文人的样子!中国人内敛而蕴藏力量!中华民族是个不朽的民族!深厚的文化底蕴!坚毅的民族性格蕴藏其中!诸位身上难道会缺乏这浩然正气嘛?!难道没有担当嘛?!还请诸位三思而后行!谢谢了!

藤椅
小小磊子 发表于 2016-2-15 11:25:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没人回复嘛?这里倒也凉快!好吧吃饭去喽!我也是个肉体凡胎呀!哈哈哈!

板凳
qi509 发表于 2016-2-15 11:44:24 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思在《资本论》初版序言中非常清楚的写到:“资本主义生产的自然规律,引起社会的对抗。这种对抗已经发展到什么程度,更高或者更低,就它本身来说,并不是我们这里的问题,这里的问题是这种规律的本身,是这各种以铁的必然性发生作用并且贯彻下去的趋势。“

所以,我不止一次的告诫那些马克思主义者:在你论述社会主义,共产主义之前请先替马克思论证,他无法论证的,他要人为制造的那个社会所要遵循的经济规律和自然规律。否则,你论述的一切,皆不成立。

这就是我对资本主义称之为——自然经济形态社会或自然形态社会的根本所在。

报纸
小小磊子 发表于 2016-2-15 11:54:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-2-15 11:44
马克思在《资本论》初版序言中非常清楚的写到:“资本主义生产的自然规律,引起社会的对抗。这种对抗已经发 ...
呵呵,终于憋不住了?来个反方意见?嘻嘻,老先生,您来错地方了!这是马经阵地。请您回我原贴,申请书去谈这些问题,会比较恰当。您说呢?

地板
小小磊子 发表于 2016-2-15 12:01:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-2-15 11:44
马克思在《资本论》初版序言中非常清楚的写到:“资本主义生产的自然规律,引起社会的对抗。这种对抗已经发 ...
您还真别跟我一般见识。俺是个乡野匹夫,自认装了一回这个大头蒜!您全然不信也于我无关。那是您自己个的事情!再说我一个闲云野鹤在您面前,武刀弄枪,舞文弄墨的,也实在失了您的身份。您到别处去吧!那里档次高些。好吧?那我就不远送了!您一路好走啊!白白~!白白了,您的~!

小小磊子 发表于 2016-2-15 13:12:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
再一次舌战群儒!又一次慷慨激昂!指点江山!激扬文字!谈笑间,强弩灰飞烟灭!人生快事!岂不快哉呀!人生得意须尽欢,何惧大雪压青松!给大家,轻松轻松!快活快活!五花马!千金裘!呜呼将出,换美酒!与尔同销万古愁!

leijy 发表于 2016-2-15 13:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群

小小磊子 发表于 2016-2-15 20:04:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-2-15 19:44
这些雄心壮志,跟老毛有什么区别呢?
毛主席毕竟是一代伟人!当然所犯的错误也是巨大的!可文革的问题为什么会出现,会越演越烈!这需要从历史当中寻求答案!并原原本本的解释给广大的党员群众!这个课我们应该上!要吸取经验教训!防微杜渐!才是对历史的负责!革命的道路必然是曲折的!但时间的长短必须符合历史的必然汇率!符合科学的演化过程!我们需要的是冷静!和科学的理性!但星星之火!是自然现象!不是毛主席的专有!

leijy 发表于 2016-2-15 22:08:31 |只看作者 |坛友微信交流群