楼主: 葫芦娃大王
2185 7

[问答] 利用matlab9.0运行空间面板程序demopanelscompare.m时出错,求好心人指教! [推广有奖]

• 9关注
  • 27粉丝

学科带头人

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-18578 个
通用积分
3095.9137
学术水平
54 点
热心指数
63 点
信用等级
36 点

10论坛币
我在用matlab9.0运行demopanelscompare.m程序的时候(利用这个程序包原有的数据)就出现如下的问题:
看到论坛里有人已经用过这个程序,请问你们这个问题该怎么解决?万分感谢您的驻目关注!

最佳答案

黑白电视机 查看完整内容

不会吧,我用Matlab2011b运行没什么问题
关键词:Compare MATLAB Panels matla Panel matlab 好心人 程序 空间
磨刀不误砍柴工!
沙发
黑白电视机 发表于 2013-12-10 17:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群
难得糊涂

藤椅
葫芦娃大王 学生认证  发表于 2013-12-11 13:32:49 |只看作者 |坛友微信交流群
黑白电视机 发表于 2013-12-11 12:35
请问你做动态空间面板的时候也都没有问题吗?数据录入的那个函数请问你修改了吗?谢谢
磨刀不误砍柴工!

板凳
黑白电视机 发表于 2013-12-11 13:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
就是用xlsread吧 也没有出错啊
难得糊涂

报纸
葫芦娃大王 学生认证  发表于 2013-12-11 18:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
黑白电视机 发表于 2013-12-11 13:53
就是用xlsread吧 也没有出错啊
请问你是用的Lesage的Jplv7那个文件还是Elhorst的哈?
磨刀不误砍柴工!

地板
黑白电视机 发表于 2013-12-11 19:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我用的jplv7  我用New Elhorst Panel Code也没出现问题 可能是版本不兼容吧
难得糊涂

葫芦娃大王 学生认证  发表于 2013-12-11 21:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
黑白电视机 发表于 2013-12-11 19:22
我用的jplv7  我用New Elhorst Panel Code也没出现问题 可能是版本不兼容吧
我在用New Elhorst Panel Code的demopanelscompare的时候出现了这样的错误:
这里插不了图片,麻烦你看下这个链接:https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... =2780659&extra=,麻烦您看一下,谢谢啊!
磨刀不误砍柴工!

huangguangguang 发表于 2017-11-25 09:56:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你没有把下载的程序包所在的地址加载到matlab默认的工作路径之下