楼主: 葫芦娃大王
4744 10

[其他] 大家好,我用New Elhorst Panel Code下的demopanelscompare.m 出错了,麻烦前辈们指教 [推广有奖]

• 9关注
  • 27粉丝

学科带头人

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-18578 个
通用积分
3095.8735
学术水平
54 点
热心指数
63 点
信用等级
36 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好,我在运行New Elhorst Panel Code下的demopanelscompare.m 文件的时候出现了错误,我已经按照下面的步骤进行了修改来运行我的数据:
1.用xlsread读入我的数据和空间权重矩阵
2.把T=30中的30换成9(我做的是9年的数据),把N=46中的46换成285(我做的是285个地区)
3.把y和x的赋值改成我的数据中的列数
4.把原来的vnames=strvcat('logcit','intercept','logp','logy');换成vnames=strvcat('lnprod','intercept','tsti','exc','rzi','rdi');(我做的是四个自变量),有好几个类似的,都这样换了;
但是在运行的时候出现这样的错误:
前辈们知道是怎么回事吗?好郁闷啊!!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Elhorst Compare Panels Panel Horst 自变量 空间

磨刀不误砍柴工!
沙发
黑白电视机 发表于 2013-12-12 08:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
如果方便  你可以传上一份数据  以便查看原因  不过看样子 是你哪个地方矩阵维数弄错了
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
葫芦娃大王 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

难得糊涂

藤椅
mufulee 发表于 2015-11-9 10:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
只要改变自变量的个数,就会报错。请问老兄问题解决了吗?

板凳
家齐10 发表于 2016-3-5 10:45:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是的,2个自变量没问题可以跑出来,但为什么增加自变量个数,就不行了呢?有人知道吗?

报纸
qtblue 发表于 2016-10-17 21:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
家齐10 发表于 2016-3-5 10:45
我也是的,2个自变量没问题可以跑出来,但为什么增加自变量个数,就不行了呢?有人知道吗?
请问最后这个问题是怎么解决的,谢谢

地板
qtblue 发表于 2016-10-17 22:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个问题最后是怎么解决的,谢谢

Summer_910 发表于 2017-9-6 17:41:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问你用的什么版本啊,我用的2014a,为什么出现这样的结果呢。data=xlsread(C:\Users\Administrator\Desktop\kj\kongjianshu.xls');运行结果 >> SAR
错误: 文件:SAR.m 行:2 列:13
意外的 MATLAB 运算符。

a82548169 发表于 2017-10-15 14:41:15 |只看作者 |坛友微信交流群
家齐10 发表于 2016-3-5 10:45
请问这个问题解决了吗

qingqing1993 发表于 2018-5-24 11:27:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问这个New elhorst panel code可以从哪里找到,我找了好久都还没有找到,希望您能提供帮助,谢谢!

落落兮 发表于 2019-3-30 16:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大家怎么解决这个问题的,着急中