楼主: 吕小布韦
14151 12

[问答] 如何将一个逻辑库的全部数据集复制到另一个逻辑库中 [推广有奖]

• 4关注
  • 11粉丝

博士生

58%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

bookstore of LV

论坛币
1104 个
通用积分
256.5074
学术水平
16 点
热心指数
18 点
信用等级
14 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题....因为数据集带format, 所以直接复制粘贴不行...怎么弄呢?谢谢各位大神了..
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:逻辑库 数据集 format FORMA form 如何

沙发
webgu 发表于 2013-12-16 18:26:23 |只看作者 |坛友微信交流群
可以试试proc datasets的copy语句。

proc datasets  library=lib1 ;
    copy  out=lib2;
run;
SAS资源
1. SAS 微信:StatsThinking
2. SAS QQ群:348941365

藤椅
Tigflanker 发表于 2013-12-16 18:48:29 |只看作者 |坛友微信交流群
或者:proc copy in=lib1 out=lib2;run;
Bye SAS.
若有缘,能重聚。

板凳
zw612003 发表于 2013-12-16 19:23:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Tigflanker 发表于 2013-12-16 18:48
或者:proc copy in=lib1 out=lib2;run;
简单,试一试.

报纸
吕小布韦 发表于 2013-12-16 19:29:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Tigflanker 发表于 2013-12-16 18:48
谢谢了...弄好了...顺便问一句, 通过data步能够实现么.?

地板
吕小布韦 发表于 2013-12-16 19:30:24 |只看作者 |坛友微信交流群
webgu 发表于 2013-12-16 18:26

谢谢...顺便问一下, 通过data步能够实现吗?

Tigflanker 发表于 2013-12-17 10:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
吕小布韦 发表于 2013-12-16 19:29
谢谢了...弄好了...顺便问一句, 通过data步能够实现么.?
  1. data _null_;
  2.   /*You can add some judgement like IF here*/  
  3.   call execute("proc copy in=out out=work;run;");
  4. run;
复制代码
Bye SAS.
若有缘,能重聚。

吕小布韦 发表于 2013-12-17 16:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
webgu 发表于 2013-12-16 18:26

大神...又遇到一个问题...我这个永久数据集带format, 每次打开sas, libname一下, 数据集就进来了, 但是提示不能打开, 可能是没有找到format吧..?怎么办?   

吕小布韦 发表于 2013-12-17 16:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Tigflanker 发表于 2013-12-17 10:06
大神...又遇到一个问题...我这个永久数据集带format, 每次打开sas, libname一下, 数据集就进来了, 但是提示不能打开, 可能是没有找到format吧..?怎么办?   

pobel 在职认证  发表于 2013-12-17 16:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群
吕小布韦 发表于 2013-12-17 16:05
大神...又遇到一个问题...我这个永久数据集带format, 每次打开sas, libname一下, 数据集就进来了, 但是提 ...
试一下:

options nofmterr;
和谐拯救危机