楼主: zhangyingwei
1112 4

[CFA] 悬赏100论坛币,求SOA资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5450 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

100论坛币
我想要SOA的Exam C – Construction andEvaluation of Actuarial Models的资料,包括但不限于教材和习题,电子版即可。如有能够提供的,悬赏100论坛币。

关键词:100论坛币 悬赏100 0论坛币 SOA 论坛币 资料
沙发
zhangyingwei 发表于 2013-12-19 11:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群
自己的沙发,我的电话13940542588,如有提供的希望可以及时联系。

藤椅
S.K.Li 发表于 2013-12-19 11:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这为同学,我刚刚发了一个帖子,你可以过去看看。我也马上考c,大家共勉啊!
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
reduce_fat + 100 + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

板凳
zhangyingwei 发表于 2013-12-19 12:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
S.K.Li 发表于 2013-12-19 11:40
这为同学,我刚刚发了一个帖子,你可以过去看看。我也马上考c,大家共勉啊!
可以留个联系方式吗,多联系联系,方便交流。

报纸
gedayeah 发表于 2013-12-19 12:18:09 |只看作者 |坛友微信交流群
学习