楼主: 伟大的JUNIOR
30150 19

[论文写作规范] 博士论文上知网后,在审的两篇论文全部被退稿! [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
101 个
通用积分
2.0470
学术水平
21 点
热心指数
26 点
信用等级
18 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之间都全部进入复审,结果前几天我发现我博士论文上知网了,因为我一直很担心这个问题,所以想在博士论文上知网前把文章发掉,不幸终于发生了,这两天两篇论文被退稿,理由:重复率过高!

当时可以发表,但学校说重复率不能超过10%,自己的文章也不行,忍痛没发,现在毕业了想发,但却发不了了

大家吸取教训啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:博士论文 重复率 博士 论文

已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
xiaoshiyue + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
yahoowell 发表于 2013-12-23 23:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还是没经验,在毕业前就应改申请缓上网的。现在也来得及,请研究生部出一份书面申请给北京知网,很快就能撤下。如果在万方那也上了,就比较麻烦。
不学术,且学道

藤椅
paulone 发表于 2013-12-23 23:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
yahoowell 发表于 2013-12-23 23:03
楼主还是没经验,在毕业前就应改申请缓上网的。现在也来得及,请研究生部出一份书面申请给北京知网,很快就 ...
这个建议好。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

板凳
千年孤独 发表于 2013-12-23 23:25:47 |只看作者 |坛友微信交流群
无知者无畏啊

报纸
brainmind 发表于 2013-12-24 08:18:06 |只看作者 |坛友微信交流群
按照我的经验,可以把这个情况和编辑部进行交涉。学位论文不算公开发表是国际学术惯例,国内编辑部的这种做法本身就有问题,应该理直气壮的指出来。

地板
shwah 发表于 2013-12-24 09:34:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上所言极是~

jpc555 发表于 2013-12-24 09:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
毕业多年,博士论文的东西,适当修改后陆续发表多篇论文,还没遇到楼主这种情况!楼主,不要气馁,可以改投,很多期刊不查重!(在信息不对称情况下,楼主可以海投,这也是没办法的事啊!)

sdyhfao 发表于 2013-12-24 10:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
要怪就怪你们学校学位办的傻逼。
心灰意冷,退出江湖。

machine2007 发表于 2013-12-24 10:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
yahoowell 发表于 2013-12-23 23:03
楼主还是没经验,在毕业前就应改申请缓上网的。现在也来得及,请研究生部出一份书面申请给北京知网,很快就 ...
我的也是这样 研究生院给知网发了传真就把博士论文撤下来了,但不知知网撤下后多久又会挂上去?请问你知道吗?

伟大的JUNIOR 发表于 2013-12-25 00:36:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大哥,我应该去学校研究生部什么部门说明这个情况呢?谢谢赐教