楼主: 天瞳
4385 24

投资掌趣科技的总结 [推广有奖]

天瞳 发表于 2013-12-29 18:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
L.L. 发表于 2013-12-28 10:07
“但是后来它确实涨的很好,这个我就不多发表意见了。只能说,在这个神奇的市场,炒作决定一切。” 楼主这种 ...
中青宝确实是神股,但是也确实不符合我心中好股的标准。所以只能否定。

天瞳 发表于 2013-12-29 18:22:39 |只看作者 |坛友微信交流群
he_shevchenko 发表于 2013-12-27 18:44
楼主可否给出掌趣科技的基本产品不。还有像这种高科技股,冷不防发布个畅销产品,一下就前途不可限量了。关 ...
他的基本产品其实很多,光招股书披露的游戏产品就有190多款,但是拿得出手的就那么几款。。畅销产品能不能出,我的观点是主要要看刚买的这俩公司的团队,对上游信息的团队比较看好。玩蟹的团队的话,再看看吧。

L.L. 发表于 2013-12-30 17:28:59 |只看作者 |坛友微信交流群
天瞳 发表于 2013-12-29 18:17
中青宝确实是神股,但是也确实不符合我心中好股的标准。所以只能否定。
楼主没有因为我尖酸的话而不满说明你有自己的框架和逻辑,能获得超额的收益就好没必要追求第一第二什么的,,lz以后必将有所作为~祝你好运~

天瞳 发表于 2013-12-30 18:37:50 |只看作者 |坛友微信交流群
L.L. 发表于 2013-12-30 17:28
楼主没有因为我尖酸的话而不满说明你有自己的框架和逻辑,能获得超额的收益就好没必要追求第一第二什么的 ...
哈哈,观点不同而已,有什么好不满的。。

lang7737 发表于 2013-12-30 20:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
不错 学习
有才而性缓定属大才 有智而气和斯为大智