楼主: atomic1984
2386 14

[经济现象] 谈下王健林发家的几点疑问 [推广有奖]

• 1关注
  • 40粉丝

教授

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
992 个
通用积分
4.3036
学术水平
46 点
热心指数
46 点
信用等级
19 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
起初 50万起价   都是借来的   找人借了100万 要25%利息   开公司 要有体制内单位担保 要50万佣金 其实 到手就是 50万  但是 利息 是 每年 25万    而第一个项目 拿下的是个 ZF旁边的棚户区改造

投资是1200万   1988年的 1200万   他来自哪里呢?表示 不懂  很奇怪~~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU2MzMxNDQw.html

这个视频里  他自己有说 这创业初期的问题   但是我很疑惑   略去无数信息~~~

好比马云当年找 softbank 投资  就说 在厕所里谈几句 就给了2000万美元一样   很传奇  很忽悠~~

难道老板都是这么做决定的吗? 那岂不是 坑了自己  玄幻~~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:王健林 棚户区改造 youku Bank HTTP 王健林

沙发
西风起 发表于 2013-12-30 17:21:14 |只看作者 |坛友微信交流群
人家讲故事你也当真。资本从来就是血淋淋的。暗箱。阴谋。利益互换。一个都不能少。

藤椅
ericleehua 发表于 2013-12-31 12:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
真东西肯定是不会拿出来说的,王石会主动告诉大家他前妻的爸爸是谁吗?

板凳
atomic1984 发表于 2013-12-31 17:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
ericleehua 发表于 2013-12-31 12:43
真东西肯定是不会拿出来说的,王石会主动告诉大家他前妻的爸爸是谁吗?
对  都是忽悠人 然后告诉你要创业 让你激情澎湃 其实就是在 鼓励 你去给他们买单~~~~~~~没有后来人  先去的人 剥削谁??没下家~~好比现在鼓吹房价还会上涨~~~~~~~~~

报纸
哈利泼特 发表于 2013-12-31 20:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的都是明白人啊,嘿嘿
所有走过的路,都是必经之路。

地板
GhKyBs 发表于 2014-1-1 20:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
几乎所有的中国富豪都有相当丰富的政治资源可以利用,而这又是个敏感话题,价值王红二代的身份,所以其发家前期让人有点摸不着头脑很正常

atomic1984 发表于 2014-1-1 20:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
GhKyBs 发表于 2014-1-1 20:32
几乎所有的中国富豪都有相当丰富的政治资源可以利用,而这又是个敏感话题,价值王红二代的身份,所以其发家 ...
你说的 是 王健林  还是王石??

wangtanmu 发表于 2014-1-2 09:54:24 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题还需要解释么?楼主还不成熟啊

天大636 发表于 2014-1-5 12:47:23 |只看作者 |坛友微信交流群
当代中国这几个厉害人物,据说都有点背景!!

0o晗昕o0 发表于 2014-1-6 14:12:13 |只看作者 |坛友微信交流群
资本从来就是血淋淋的。暗箱。阴谋。利益互换。一个都不能少。
从天堂到地域,我路过人间。