楼主: lixiaos
3733 12

正版的俄罗斯政治笑话 [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

教授VIP

论坛闲人

学科带头人

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
404122 个
通用积分
1717.2479
学术水平
27 点
热心指数
42 点
信用等级
14 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

1991年8.19事件之后,俄罗斯监狱里的对话:

牢房里有两个囚犯在互相交谈,而第三个一直在沉默。甲问乙,你是因为什么进来的?

乙回答:我是因为反对哈斯布拉托夫进来的,你是因为什么?

甲回答:我是因为支持哈斯布拉托夫。

两个人注意到丙始终不说话,就问他:你又是因为什么进来的?

丙恨恨地说:我就是哈斯布拉托夫!

墓地里三个骷髅在聊天,第一个自我介绍到:我是十月革命时期死的,你们呢?第二个说,唉,你怎么也算是个革命者,我是在大清洗的时候被枪毙的。第三个不说话,前两个就问他,喂~~~兄弟,你是什么时候死的呀?第三个哭丧着脸说:咳~~~~我还活着呢

假如鳄鱼吃了勃烈日涅夫会有什么结果?

答案是:鳄鱼会连着屙一个星期的勋章。

勃烈日涅夫时期,一个童年好友来勃烈日涅夫家做客。见到勃烈日涅夫愁眉苦脸,就问他为什么。

勃烈日涅夫说:唉,治理国家怎么就这么难,现在有三个困扰我的难题没有解决办法呀。

他的童年好友问:哪三个问题呀?

勃烈日涅夫:就是住房问题,酗酒问题和信仰问题,建了那么多新住宅楼,可还是不够用,总有人没房子住。酒价已经上调了N多次,可还是有人酗酒。十月革命都这么多年了,可还是有人不信供产主义而顽固地信上帝,你说可怎么办!

朋友哈哈大笑:这有什么难的,你去索契疗养一个月,把这些问题交给我解决吧!

勃烈日涅夫将信将疑地照着朋友的话做了,自己去度假了。

一个月后回来,为了看看朋友到底做到了没有,还没回克里姆林宫就先到街上了解情况。

在饭店里发现这样的招贴:本人有两居室公寓一套欲免费赠送,有意者请打电话XXXXXXX。可是好象根本没人在意,勃烈日涅夫开始高兴了~~~嘿嘿~~这家伙还真有两下子。

于是他又去商店,发现酒柜台的售货员在睡觉,成堆的酒在柜台里都挂了蜘蛛网也没人买。勃烈日涅夫兴奋异常,哇~~厉害啊~~这也办到了

最后在回克里姆林宫的路上,经过一个教堂。勃烈日涅夫发现,一个老太太打开教堂的门,朝里瞅了一眼,吐了口唾沫就走了。勃烈日涅夫简直HI了~~~~心想我这个老朋友简直太不简单了~~一定要重用才好。

回到克里姆林宫,勃烈日涅夫兴高采烈地握着老朋友的手问他是怎么做到的,朋友告诉勃烈日涅夫:这很简单啊~~~住房问题是这么解决的~~~我取消了出国的限制,谁想出国马上就可以拿到护照,结果80%的人都跑到国外去了,剩下了一大堆空房子。关于酒么,我和你做得正相反,我把酒的价格降到1戈比,酒鬼们都疯狂买酒喝酒,结果都醉死了就没人买了。至于信仰么,那更简单了,我把教堂里的神像都送到博物馆了,把你的画像挂在了教堂~~~~~~

苏联时期莫斯科卢边卡(克格勃总部)大楼外。

一个愁眉苦脸的男子一边走路一边自言自语:肥皂没有,电池没有,袜子也没有。。。。。。

这时旁边走过来一个看起来象是便衣的人小声对他说:公民同志,您要是再这样诋毁我们伟大的国家,我就要拿手枪把敲你的脑袋了!

那个男子看看便衣警察,继续自言自语:看看,连子弹也没有。。。。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:俄罗斯 克里姆林宫 十月革命 住房问题 哈哈大笑 正版 政治 笑话 俄罗斯

沙发
lixianyin 发表于 2008-1-18 20:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
连子弹也没有

藤椅
henghengwode 发表于 2008-1-18 20:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵,有意思

板凳
juechenrenren 发表于 2008-1-19 21:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

微笑

报纸
ecowhj 发表于 2008-8-5 05:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

裤带也没有

地板
witswang 发表于 2008-8-7 20:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,项
吾爱吾师,吾更爱真理。 http://blog.sina.com.cn/witswang
在后现代性的知识碎片化浪潮中,把碎片化知识重新整合起来,成为现代性的未竟之业。

jigesi 发表于 2008-8-7 22:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
灰色的笑话,灰色的记忆!

蔚蓝海域 发表于 2008-8-8 11:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这是正版的共产主义笑话

GigiNathan 发表于 2008-8-10 23:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

经济兴国 发表于 2008-8-11 12:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个