楼主: yinghou1
732 6

[文献] 文献求助The Accuracy and Bias of Equity Values Inferred from Analysts’ Forecast [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

副教授

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3554 个
通用积分
0.0600
学术水平
8 点
热心指数
15 点
信用等级
1 点

2论坛币
我需要的是登载在杂志上的论文,不是2000年的Working Paper。先谢过大家了。
【作者(必填)】Sougiannis, T., and T. Yaekura,
【文题(必填)】The Accuracy and Bias of Equity Values Inferred from Analysts’ Forecasts
【年份(必填)】Journal of Accounting, Auditing, and Finance, Vol. 16, No. 4, October 2001, pp. 331-362.
【全文链接或数据库名称(选填)】http://jaf.sagepub.com/content/16/4/331.short

最佳答案

牛尾巴 查看完整内容

我这里刚好找到了,请查收了。
关键词:Forecast Analysts accuracy forecas Analyst Journal Values
沙发
牛尾巴 发表于 2014-1-4 22:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
tigerwolf 发表于 2014-1-5 01:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
看看是不是这个吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

板凳
yinghou1 发表于 2014-1-5 07:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf
先谢谢你的帮助。但是你提供的是在`GOOGLE上可以直接下载的2000年的WorkingPaper,我在发贴时已经明确指出不要2000年的Workingpaper。
我已经支付了你10金币,请提供正确的文献。

报纸
yinghou1 发表于 2014-1-5 07:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
tigerwolf 发表于 2014-1-5 01:20
看看是不是这个吧
tigerwolf
先谢谢你的帮助。但是你提供的是在`GOOGLE上可以直接下载的2000年的WorkingPaper,我在发贴时已经明确指出不要2000年的Workingpaper。要的是发表在杂志上的论文,请看链接。
我已经支付了你10金币,请提供正确的文献。

地板
tigerwolf 发表于 2014-1-5 08:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
yinghou1 发表于 2014-1-5 07:29
tigerwolf
先谢谢你的帮助。但是你提供的是在`GOOGLE上可以直接下载的2000年的WorkingPaper,我在发贴时 ...
对不起啊,我还你15币好了。你随便放个什么文件设15币我来购买你的。

yinghou1 发表于 2014-1-5 10:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
牛尾巴 发表于 2014-1-4 22:46
太谢谢了。已经收下。清晰PDF。