楼主: 小鹏展翅
16826 105

[学术治理与讨论] 浙江工商大学吕福新研究员2003-2005年5篇《管理世界》   [推广有奖]

小鹏展翅 发表于 2014-1-6 09:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
鲁其辉,男,1977年3月生,湖南益阳人,副教授。2000年至2006年在复旦大学管理学院管理科学系就读研究生,获管理学博士学位,2006年7月至2008年6月,在复旦大学工商管理博士后流动站做博士后。2005至2007年,先后两次为期共1年半在香港城市大学做访问学者;2011年2月至7月,在美国德克萨斯州立大学达拉斯分校做访问学者。
从2005年至今,共发表论文20余篇,其中国际SCI论文1篇,“管理科学学报”上论文8篇、EI刊物论文1篇、外文刊物论文2篇   77年的青年学者在一级刊物发表8篇论文。

yeting2000 在职认证  发表于 2014-1-6 09:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

洞庭古风 发表于 2014-1-6 09:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
小鹏展翅 发表于 2014-1-5 22:01
哈哈,你厉害,其实我叫李小鹏
其实浙江工商大学是挺不错的
浙江经济在全国走在前列,靠近上海。位置优越,办出一个好的经济类大学本身不是难事。浙江就浙大一家985,无211,也算是东部地区的奇葩啦。
不过楼主接二连三的将工商大学拿出来晒,除了赚取眼球,真无其他意义,这种帖子建议还是不要发了。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Poker_Face + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

从股市诞生之日起,预测股价顶部的言论就从未消停。但这些言论反而让一批又一批的投资人振奋精神。我告诉大家,只要我

胖胖水蜜桃 在职认证  发表于 2014-1-6 09:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
小鹏展翅 发表于 2014-1-5 22:05
喜欢我们学校经济学院院长何大安教授的一句话:以特色求发展,凭实力来竞争,在竞争中求发展。
这句话说得好哇。。

小鹏展翅 发表于 2014-1-6 09:13:10 |只看作者 |坛友微信交流群
洞庭古风 发表于 2014-1-6 09:10
其实浙江工商大学是挺不错的
浙江经济在全国走在前列,靠近上海。位置优越,办出一个好的经济类大学本身 ...
其实,浙江工商大学太低掉了,我在这里宣传一下,论坛很多人都不了解。青年师资应该说很强,师资队伍学历学缘结构合理,前景看好。

谢谢分享,值得关注。
立上等愿,结中等缘,享下等福。

deng203 发表于 2014-1-6 10:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
全文字稿啊

赛lu涛 发表于 2014-1-6 10:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,学术啊!

yeting2000 在职认证  发表于 2014-1-6 10:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

Poker_Face 在职认证  学生认证  发表于 2014-1-6 10:38:48 |只看作者 |坛友微信交流群
小鹏展翅 发表于 2014-1-6 08:51
我说你贱不贱,都说了不想鸟你还来。我是你劳资,呵呵
你没发现给这帖子留言的都很有趣?主要看看你怎么被人肉的