楼主: gcyswufe
1531 10

[其他] 重赏!20个论坛币求点评,最佳点评额外获得30个论坛币(限前50位)——3分钟赚20个币 [推广有奖]

不爱学习的学士

副教授

97%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

管理咨询行业研究报告

论坛币
863124 个
通用积分
2441.6960
学术水平
44 点
热心指数
91 点
信用等级
51 点

30论坛币
我发了很多文件,因为独家信息,价格比较贵,所以下载的人不是很多,希望通过悬赏,让更多的人(尤其是下载过我资料的人)做一下宣传,让更多的人知道我发布的资料价值。只要点评超过50个字,20个金币送给你,最佳点评还将额外获得30个金币。赚币攻略:
1、点击链接进入以下4个资料中任意一个链接,对自己熟悉的资料进行50字以上的点评。(可以点评多个,每个20币)
点评资料一、(73页PPT演讲文稿)全网独家-“历代经济变革得失”-财经作家吴晓波-含目录和部分章节
点评资料二、非券商报告——8个权威旅游策划案例报告(国家级)

点评资料三、降价-咨询干货-150页的管理咨询入门,182页的顾问咨询指南

点评资料四、复星集团副董事长兼CEO 梁信军:未来十年,该恐慌还是该欣喜?
2、进入链接之后,在这4个帖子点评完毕之后,请来到本悬赏帖,随意上传一份资料,定价20个论坛币,我每天购买一次。

3、点评请客观、公正,尽量点评自己熟悉的文件,或者根据相关简介进行点评。优秀点评人将获得30个以上额外金币奖励。

很多人说自己没有金币,无所谓,人大经济论坛有很多赚币的机会,用自己的文字赚吧。

最佳答案

阿贝UP 查看完整内容

哇塞 楼主强大 赞一个先 现在咨询行业发展前景广阔 之前四大除了DTT都把咨询剥离了 而近两年又都收回来啦 且收入很快就会成为半壁江山 堪比审计 楼主资料来的及时啊 我现在研二 刚申请了一个管理咨询4个月的实习 急需充电 可惜论坛币不够 楼主能不能降价啊 愿意付出现有的所有论坛币 等我挣多了再来还楼主 zxzwj.2008@163.com
关键词:论坛币 人大经济论坛 非券商报告 案例报告 复星集团 复星集团 管理咨询 董事长 吴晓波 顾问

回帖推荐

econcopen 发表于8楼  查看完整内容

我们现在的改革和中国历代的经济改革没有什么创新之处。不同的只是在于政治环境和权力结构的差异,如今的政治改革不能像中国历史上的自上而下式的进行。

阿贝UP 发表于5楼  查看完整内容

好东西 没钱下 攒着先

阿贝UP 发表于2楼  查看完整内容

哇塞 楼主强大 赞一个先 现在咨询行业发展前景广阔 之前四大除了DTT都把咨询剥离了 而近两年又都收回来啦 且收入很快就会成为半壁江山 堪比审计 楼主资料来的及时啊 我现在研二 刚申请了一个管理咨询4个月的实习 急需充电 可惜论坛币不够 楼主能不能降价啊 愿意付出现有的所有论坛币 等我挣多了再来还楼主 zxzwj.2008@163.com

seemeback 发表于9楼  查看完整内容

待我攒够了 一定买来看看 资料很好。
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
cactus90 + 80 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

如果我们是钻石,切割自己的永远是自己!
沙发
阿贝UP 发表于 2014-1-7 15:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
哇塞 楼主强大 赞一个先

现在咨询行业发展前景广阔 之前四大除了DTT都把咨询剥离了 而近两年又都收回来啦 且收入很快就会成为半壁江山 堪比审计 楼主资料来的及时啊  我现在研二 刚申请了一个管理咨询4个月的实习 急需充电 可惜论坛币不够 楼主能不能降价啊 愿意付出现有的所有论坛币  等我挣多了再来还楼主

zxzwj.2008@163.com

藤椅
gcyswufe 在职认证  发表于 2014-1-7 15:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
阿贝UP 发表于 2014-1-7 15:24
哇塞 楼主强大 赞一个先

现在咨询行业发展前景广阔 之前四大除了DTT都把咨询剥离了 而近两年又都收 ...
你总共只有五个呀  看在我们都是同一行业的份上 我给你一个特权吧
你把我这四个文件都点评一下  每个50字以上  点评完说一声,我把两个咨询顾问手册发给你,定价都是200论坛币的,相当于200字给你400论坛币吧。
别谢我,谁让你是第一个呢。还和我同职业。

板凳
阿贝UP 发表于 2014-1-7 15:27:39 |只看作者 |坛友微信交流群
gcyswufe 发表于 2014-1-7 15:27
你总共只有五个呀  看在我们都是同一行业的份上 我给你一个特权吧
你把我这四个文件都点评一下  每个50字 ...

报纸
阿贝UP 发表于 2014-1-7 15:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西 没钱下 攒着先

地板
floydgyf 在职认证  发表于 2014-1-7 16:38:51 |只看作者 |坛友微信交流群
你东西卖300币,返人家50币,有生意头脑!赞一个!

gcyswufe 在职认证  发表于 2014-1-7 16:46:04 |只看作者 |坛友微信交流群
floydgyf 发表于 2014-1-7 16:38
你东西卖300币,返人家50币,有生意头脑!赞一个!
谢谢。也是促进大家交流嘛~~让看过的人来做一下介绍 到底怎么样。

econcopen 发表于 2014-1-7 19:28:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我们现在的改革和中国历代的经济改革没有什么创新之处。不同的只是在于政治环境和权力结构的差异,如今的政治改革不能像中国历史上的自上而下式的进行。

seemeback 在职认证  发表于 2014-1-8 09:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
待我攒够了 一定买来看看  资料很好。
wuxingzhisheng@gmail.com
欢迎各位交流资料

jijiang 发表于 2014-1-8 14:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
用自己的文字赚!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册