楼主: gdsdlxy
1290 4

[问答] SAS 9.3 有一个像word一样在run之前检查程序错误的东西,为什么我现在没有了 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

1论坛币
如标题所示, 我的SAS之前有一个想Word一样当语句写错是有一个小红线提醒我,为什么现在那个红线不见了,而且程序编辑器像8.2一样可以在任何地方输入。

最佳答案

luling2010 查看完整内容

这个我不知道,其实有很多不错的SAS代码便捷器,如 subLime text,楼主可以尝试一下。
关键词:程序错误 word Run 编辑器 程序
沙发
luling2010 发表于 2014-1-10 08:34:45 |只看作者 |坛友微信交流群
这个我不知道,其实有很多不错的SAS代码便捷器,如 subLime text,楼主可以尝试一下。

藤椅
gdsdlxy 发表于 2014-1-10 18:08:09 |只看作者 |坛友微信交流群
luling2010 发表于 2014-1-10 08:59
你好,谢谢你回答,我现在用的是Sublime Text 3 可是好像没有针对SAS 的package

板凳
luling2010 发表于 2014-1-10 21:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
gdsdlxy 发表于 2014-1-10 18:08
你好,谢谢你回答,我现在用的是Sublime Text 3 可是好像没有针对SAS 的package
有的,需要找一下,你可以看一下江堂胡的github

报纸
wsddzr 发表于 2015-7-11 01:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群
http://stackoverflow.com/questions/18034068/is-there-any-syntaxhighlighter-for-sas