楼主: 独孤浪人
16087 43

[投稿经验与疑问] 《金融经济学研究》的审稿疑问,以求解答! [推广有奖]

josejose 发表于 2014-1-13 20:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2014-1-13 17:00
由于家里处于农村,没有互联网的设备和条件……所以我想问一下基本情况!肯定是没有一稿多投的,距离明年 ...
你说的网络根本不是问题。现在都可以手机上网,我每天早上check email都是通过手机,即便是农村也有手机信号覆盖吧

chenxiao403 发表于 2014-1-13 22:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2014-1-13 16:58
谢谢前辈,希望自己的付出有所收获!那请问一下您,在系统被通知进入三审以后,多长时间会通知有关“是否 ...
我的经验是一周左右,然后主编终审,时间就得碰运气,要是主编有时间就快,忙的话就得等那么半个多月了~
上帝,请赐予我平静, 去接受我无法改变的。 给予我勇气, 去改变我能改变的;

独孤浪人 发表于 2014-1-13 22:06:48 |只看作者 |坛友微信交流群
josejose 发表于 2014-1-13 20:57
你说的网络根本不是问题。现在都可以手机上网,我每天早上check email都是通过手机,即便是农村也有手机信 ...
这是题外话了!不要过于乱扯……并不是每个人都是有钱人的,我还是用塞班的诺基亚的手机!所以上网的条件比较差……
公号:经管定量笔记。经管学院Ph.D,现清华学习。

若水草依 发表于 2014-1-14 08:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群
祝你好运

josejose 发表于 2014-1-14 08:36:01 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2014-1-13 22:06
这是题外话了!不要过于乱扯……并不是每个人都是有钱人的,我还是用塞班的诺基亚的手机!所以上网的条件 ...
你的脑子能不能活络一点?敢问你们家乡是原始社会吗?如果不是,总归有亲戚朋友有智能手机,现在一个智能机几百块钱,即便打工仔也都用上了。你借表哥表弟朋友的手机上网查一下不花多少气力吧?感觉你读书都读木了,这根本不是个问题!

南冰 发表于 2014-1-14 08:39:33 |只看作者 |坛友微信交流群
josejose 发表于 2014-1-14 08:36
你的脑子能不能活络一点?敢问你们家乡是原始社会吗?如果不是,总归有亲戚朋友有智能手机,现在一个智能 ...
有道理
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

南冰 发表于 2014-1-14 08:40:04 |只看作者 |坛友微信交流群
该杂志是否是C刊呢?
一直怀有一个梦想,希望在不久的将来能读个博士,做做学术搞搞研究,饱尝学术的艰辛

独孤浪人 发表于 2014-1-14 09:21:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
josejose 发表于 2014-1-14 08:36
你的脑子能不能活络一点?敢问你们家乡是原始社会吗?如果不是,总归有亲戚朋友有智能手机,现在一个智能 ...
看来你连我的话都没懂,或者想的不周全,万一让你改稿呢?或者根据审稿意见修改呢?这样看来,不是我一个人读书读木了!
公号:经管定量笔记。经管学院Ph.D,现清华学习。

Lkw2012210882 发表于 2014-1-14 09:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群

正直的人 发表于 2014-1-14 13:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
是C刊?