楼主: 独孤浪人
16088 43

[投稿经验与疑问] 《金融经济学研究》的审稿疑问,以求解答! [推广有奖]

chenxiao403 发表于 2014-1-24 14:23:37 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2014-1-24 11:22
终审好像比较慢啊!将近10天了,可当时通知时说时间比较短的,这是什么情况?都过年了…
主编事比较多,耐心等吧,祝好运~
上帝,请赐予我平静, 去接受我无法改变的。 给予我勇气, 去改变我能改变的;

独孤浪人 发表于 2014-1-27 14:44:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenxiao403 发表于 2014-1-13 22:00
我的经验是一周左右,然后主编终审,时间就得碰运气,要是主编有时间就快,忙的话就得等那么半个多月了~
似乎觉得终审好慢啊!都快半个月了!怎么回事?原先说一个星期后有结果的…
公号:经管定量笔记。经管学院Ph.D,现清华学习。

独孤浪人 发表于 2014-2-9 20:51:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenxiao403 发表于 2014-1-15 10:06
那边是通知两篇文章只有一篇能进入终审么?反正我就进过一次终审然后就用了,看其他的坛友介绍经验据说终 ...
请问,怎么这个期刊的终审这么慢!现在已经开始上班了吧?

chenxiao403 发表于 2014-2-9 20:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2014-2-9 20:51
请问,怎么这个期刊的终审这么慢!现在已经开始上班了吧?
呵呵,这个就不清楚了,如果按高校的放假时间的话现在还在放寒假中~
上帝,请赐予我平静, 去接受我无法改变的。 给予我勇气, 去改变我能改变的;

独孤浪人 发表于 2014-2-9 20:56:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bigsnail 发表于 2014-1-13 18:29
我也进这个杂志的三审了,从初审到三审有九天,比我以往投的任何一个杂志都快啊~
请问你收到终审的通知吗?谢谢

xfgenius55 发表于 2014-2-9 21:42:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2014-02-09 20:56:09
bigsnail 发表于 2014-1-13 18:29
我也进这个杂志的三审了,
楼主心太急太功利,成不了大事。恕我直言。

独孤浪人 发表于 2014-2-10 09:43:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xfgenius55 发表于 2014-2-9 21:42
楼主心太急太功利,成不了大事。恕我直言。
你牛逼好吧!在这样说的同时,自己不觉得惭愧吗?要是,你很牛逼,你就不必要投稿这个期刊啦!可以投经济研究,管理世界啊;

bigsnail 发表于 2014-2-13 14:06:24 |只看作者 |坛友微信交流群
独孤浪人 发表于 2014-2-9 20:56
请问你收到终审的通知吗?谢谢
被拒了,已改投他刊

独孤浪人 发表于 2014-2-13 15:59:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bigsnail 发表于 2014-2-13 14:06
被拒了,已改投他刊
怎么我的审稿系统还没有显示终审信息呢?你的退稿信息在哪里看到的?你进入终审了吗?

zhangweizwc 发表于 2014-2-14 02:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
过年期间会比较慢的,可能三月初出结果。