楼主: 淡水の鲸鱼
4836 11

[数据求助] 求助CGSS2006中样本调查地点到区县一级的数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,已经获得了数据使用许可,下载下来cgss2006的数据,用stata打开后发现只有精确到样本省或者直辖市的信息,不知道是哪个区县的。求问有人遇到过这样的问题吗?谁有cgss2006调查地点到区县的数据请问能发给我吗?如果找不到毕业论文就得全部推倒重来了急求~~~~(>_<)~~~~邮箱:xuxianxian1992@139.com
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CGSS GSS stata打开 Stata 毕业论文 毕业论文 直辖市 样本 信息

沙发
淡水の鲸鱼 发表于 2014-1-17 22:21:41 |只看作者 |坛友微信交流群
自顶一个~与人大方面联系过后知道是自2010年开始地址只公布到省级,但是CGSS2006是从08年开始公开的,所以2010年之前下载的话是有县市级地域编号的,所以求较早下载了CGSS2006数据的亲分享我一份谢谢!

藤椅
nihao111 发表于 2014-6-4 12:18:09 |只看作者 |坛友微信交流群
淡水の鲸鱼 发表于 2014-1-17 22:21
自顶一个~与人大方面联系过后知道是自2010年开始地址只公布到省级,但是CGSS2006是从08年开始公开的,所以2 ...
什么意思,以前公布过区县名字吗?2010年公布区县了呀

板凳
948702738 发表于 2015-11-26 11:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
淡水の鲸鱼 发表于 2014-1-17 22:21
自顶一个~与人大方面联系过后知道是自2010年开始地址只公布到省级,但是CGSS2006是从08年开始公开的,所以2 ...
您好,你解决了这个问题没

报纸
kezhengyu 发表于 2016-12-7 02:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
nihao111 发表于 2014-6-4 12:18
求问有收到具体区县信息吗?

地板
haohanzhihai 发表于 2017-9-13 20:11:09 |只看作者 |坛友微信交流群
nihao111 发表于 2014-6-4 12:18
请问你有cgss相关公布到区县大的2006和2013数据吗?能否传给我份,我的邮箱是1273537050@qq.com,非常感谢。

liuyangclick 学生认证  发表于 2018-5-10 12:54:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主解决了吗?我正在找地级市一层的,楼主如果解决了我可以购买吗?

sunshutao 学生认证  发表于 2018-5-13 20:47:22 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyangclick 发表于 2018-5-10 12:54
楼主解决了吗?我正在找地级市一层的,楼主如果解决了我可以购买吗?
同求地级市一级的代码啊

liuyangclick 学生认证  发表于 2018-5-14 12:20:35 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshutao 发表于 2018-5-13 20:47
同求地级市一级的代码啊
我还没找到

您好,是否找到了CGSS2006关于区县、居委的数据,能否分享一下