楼主: zrz_108
33975 18

[问答] SAS9.4 最后一步的“安装后处理(Install post processing)”出现错误解决办法。 [推广有奖]

godliketerry 发表于 2015-4-14 13:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主帮我大忙了!!!!感谢!!

huangpengfei 发表于 2015-7-3 14:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这个方法的确可以解决问题

艳小猪 发表于 2015-7-20 11:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
总是最后一步不成功,可是我按照楼主的方法重新命名了,也重新设置了,安装了几遍都是不成功,中间都没有问题,还有没有其他原因会导致这个结果呢?

ysolini 发表于 2015-9-7 22:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
笑书神侠1 发表于 2014-11-4 19:57
先新建一个管理员账户,然后重启电脑并以新建的管理员账户登录;
更改“原”个人文件夹名为你想要更改的名 ...
不太看得懂么 神侠

aabbvv 发表于 2015-10-2 23:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢楼主了,困扰了一整天的问题就这样解决了!

everyones 学生认证  发表于 2016-4-14 17:02:10 |只看作者 |坛友微信交流群
艳小猪 发表于 2015-7-20 11:14
总是最后一步不成功,可是我按照楼主的方法重新命名了,也重新设置了,安装了几遍都是不成功,中间都没有问 ...
我也是,都整好长时间了,还是失败,真是不理解啊。

everyones 学生认证  发表于 2016-4-14 17:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还有其他方法吗。我按照方法弄了,就是不行啊,上面都是一步都没有问题,就是最后一步失败。

dove_nestle 发表于 2016-5-5 10:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
我自己的全英文Win10 才买的ThinkPad 上来就装 也是不行的

官方办法是只安装Base加上全部语言 也是不行
我准备玩虚拟机模拟Win7装个之前稳定版本的9.2

我的最后一步提示失败,打开sas9.4,提示日期调整到2000年4月前,我的SID2017年的,完全不明白为什么会这样。打开SAS也只能计算加单的,复杂一点的提示没有授权。