楼主: jzx江湖浪子
2402 3

data步和proc 步的输出问题 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

高中生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
137 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位sas达人大家晚上好,我是菜鸟一枚,刚学sas,想请教个问题,
我有两个data步,暂且命名为data1,data2,我在运行完data1后会把结果输出到输出窗口,
data2运行完后也会输出到输出窗口,可是data1和data2的结果在不同的页,看起来很不方便,有没有什么办法,能把data2的结果紧接着data1的结果输出,或者空两行输出也行。是需要添加什么语句,还是直接设置sas系统呢
先谢谢各位了。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:data步 Data ROC 结果输出 我是菜鸟 晚上好 命名

沙发
jzx江湖浪子 发表于 2014-1-25 09:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
没有大神么,我自己顶下。

藤椅
yongyitian 发表于 2014-1-25 11:09:04 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. /* try this */

2. options formdlim='-';
  3. proc print data=sashelp.class; title 'class'; run; title;
  4. proc print data=sashelp.class; title 'class'; run; title;

5. /* reset to default */
  6. options formdlim='';     
复制代码
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
jzx江湖浪子 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
jzx江湖浪子 发表于 2014-1-25 21:35:13 |只看作者 |坛友微信交流群
yongyitian 发表于 2014-1-25 11:09
嗯,是的可以了,谢了