楼主: wannabe.co
3854 5

[休闲其它] 幸福四季水彩花园 PDF版本 四季皆有^^ [推广有奖]

• 4关注
  • 2粉丝

本科生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4829 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

幸福四季水彩花园_春之花卉.pdf (8.77 MB)

幸福四季水彩花园_夏之花卉.pdf (15.91 MB)

幸福四季水彩花园 四季皆有 PDF

作者: 田代知子
出版社: 中国青年出版社
副标题: 春之花卉
译者:
黄文娟
出版年: 2013-5
页数: 111
定价: 35.00元
丛书:
幸福四季水彩花园
ISBN: 9787515312965

在新华书店看到很好的水彩画入门书,然后花人民币在网上买了电子版^^ 需要的朋友可以下载,非常简单入门~因为这一系列的书,我开始买了颜料,画笔和纸张,在美丽的春天来临之前完成我第一幅画作^^ 在此分享给各位坛友~ 当时买电子书pdf版本花了约合20元人民币~

画出赏心悦目的春天 如果要让我用一个词来概括我翻阅《幸福四季水彩花园:春之花卉》后的感受,或许可以用“鲜嫩”一词。整本书简直是要用色彩先行把人心俘获了,清新明艳,粉嘟嘟,娇嫩嫩,明媚媚,仿佛作者用她那叫作晕染的作画笔法把春天的颜色也晕染入我的心里。

《幸福四季水彩花园:春之花卉》分为四部分,分别是水彩绘制基础、春天的花卉写生、彩图明信片制作方法和线稿集。第一部分主要介绍了绘制工具、绘制工具的使用方法和调色技巧等基础知识,帮助读者轻松掌握水彩画的绘画技巧。第二部分选择十个春日花卉为主题讲解了夏日花卉的调色方法、绘制步骤和注意事项,供读者学习和临摹。第三部分介绍了彩图明信片的制作方法,教读者将花卉水彩画运用到现实生活的情感表达中。第四部分是将书中的花卉图例制作成的明信片线稿集,可以直接裁下供读者使用,实用性很强。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF版本 PDF版 PDF 制作方法 现实生活 新华书店 电子书 人民币 出版社 电子版

沙发
hy881223 在职认证  发表于 2014-2-8 18:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来~

藤椅
tj_di 发表于 2014-2-20 18:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载,谢谢楼主分享

板凳
ksjst 发表于 2015-2-22 12:19:30 |只看作者 |坛友微信交流群
太棒了!!谢谢

报纸
alphalynn 发表于 2015-7-30 10:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢LZ分享~~在网上找了好久~最近也想开始学习和练习一下~

地板
XumingZhou 发表于 2018-3-1 14:21:19 |只看作者 |坛友微信交流群
没看到冬季的。。。