楼主: zhangqiping428
7897 28

[投资学] 博迪投资学9th各章excel 、各章参考网页及additional resource [推广有奖]

• 30关注
  • 7粉丝

讲师

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7864 个
通用积分
2.3633
学术水平
15 点
热心指数
16 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
材料详细说明:
1.各章excel:因为这是在9th的版面找到的,不知道会不会和之前的材料重合。并且,不是每一章都有excel
2.各章的参考网站:除了第26章,其它都有。这个真是赞啊,仅仅看了几个网站我就觉得眼界大开了!而且它是分章节,于是我们可以在这一章的excel例子的指导下,自己从网上导出新鲜数据来来扩展练习,知行合一嘛~
3. additional resource: 一些重要的数学公式以及术语

同时,有需要9th电子书英文的可以单独联系我,不收币的
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Additional resource addition Source dition additional excel 网页

9th各章excel学习网站和其它.zip

1.18 MB

回帖推荐

彭秋元 发表于7楼  查看完整内容

这个真的非常好 感谢楼主的无私分享 之前花很多淘金币下的都是不对的 楼主免费分享的却是最好的 内牛满面

oytwxl 发表于4楼  查看完整内容

加油学呀

海绵Fighting 发表于2楼  查看完整内容

赞一个
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
海绵Fighting 发表于 2014-2-12 18:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
赞一个

藤椅
zhangqiping428 发表于 2014-2-12 18:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
求支持呀求支持~

板凳
oytwxl 发表于 2014-2-27 13:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
加油学呀

报纸
CynthiaDeng 发表于 2014-6-2 14:31:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下~~

地板
han447636737 发表于 2014-6-2 15:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好

彭秋元 发表于 2014-6-17 17:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
这个真的非常好 感谢楼主的无私分享  之前花很多淘金币下的都是不对的 楼主免费分享的却是最好的 内牛满面

zhangqiping428 发表于 2014-6-17 18:21:28 |只看作者 |坛友微信交流群
彭秋元 发表于 2014-6-17 17:17
这个真的非常好 感谢楼主的无私分享  之前花很多淘金币下的都是不对的 楼主免费分享的却是最好的 内牛满面
哈哈,这么看得起,果然害羞了呢

彭秋元 发表于 2014-6-17 18:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangqiping428 发表于 2014-6-17 18:21
哈哈,这么看得起,果然害羞了呢
矮油  这居然被设置成精彩回答了 还奖励了10个币  表示小激动

SL75 发表于 2014-6-18 14:22:24 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢~~~~