楼主: lululiu2009
5831 12

[区域经济学] 刚有opengeoda的手册(英文)及相关权重文件请教,高手请进 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
227 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
系统问题一直没法用0.9.5的软件,用的opengeoda的软件,一直没找到教程,今天在网上找了一天,找到一个英文的手册,供 大家交流,新手需要论坛币,稍稍收取。 (手册要论坛币,问题图片附件不用)
看到手册上的教程,我按照做Moran's I 值,但是没找到如手册中的权重文件的选择框,请教哪个高手解答!!万分感谢 我的步骤1 我的步骤2 我的步骤3 手册中显示步骤 opengeoda手册英文.ppt (1.85 MB, 需要: 2 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:OpenGeoDa Open Peng ODA eng 英文 图片 软件 网上

沙发
gssdzc 在职认证  发表于 2014-10-14 20:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢分享

藤椅
txj43 发表于 2014-11-12 13:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
tools-weights-creaat

生成一个权重文件,然后再进行分析。

不知道能否解决你的问题

板凳
txj43 发表于 2014-11-12 13:58:23 |只看作者 |坛友微信交流群
tools-weights-create

选进 weight  File ID variables y一个变量,我这里选的是城市编码
然后选择 queen contiguity
点击 create

生成一个权重文件,然后再进行空间分析。

不知道能否解决你的问题

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 60 根据规定进行奖励

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

报纸
txj43 发表于 2014-11-12 13:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道能否帮到您

地板
haoyuking 在职认证  发表于 2014-12-31 11:57:07 |只看作者 |坛友微信交流群
急需,谢谢楼主分享!

kjfx2014 学生认证  发表于 2015-3-10 09:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

蟹蟹分享

登火阑珊 发表于 2016-5-4 18:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我最近也是在毕业论文的写作中使用opengeoda进行空间局部自相关分析,在创建权重文件上遇到了问题。你是怎么解决的?opengeoda的教程能发我一份吗?感谢

樱桃肖潇 发表于 2018-1-14 19:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好,我最近也是在毕业论文的写作中使用opengeoda进行空间局部自相关分析,在创建权重文件上遇到了问题。你是怎么解决的?opengeoda的教程能发我一份吗?
感谢1259077047@qq.com
非常非常感谢。