楼主: 星野
3784 20

[情感天地] [接龙]情人节故事之异想天开 [推广有奖]

闲人不闲 在职认证  发表于 2014-2-14 10:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
死党是问不成了,还得自己想办法。咋办咋办??
街面上鬼都没几个,要抓一个路人问的话,指不定把我当疯子,这纠结啊!!!!!
啊!啊!啊!啊!啊!

星野 在职认证  发表于 2014-2-14 14:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
不如直接去她楼下吧,俗是俗了些,但也没别的招了。

chenyi112982 发表于 2014-2-14 16:32:55 |只看作者 |坛友微信交流群
来到女友楼下,只见女友家对面的商业LED巨幅海报扑面而来,上书“如何花最少的钱过一个不那么寒酸情人节“,顿时眼前一亮,,,哦,,,,哦,,,,,哥学的可是经济学,,,哥的机会,哥的春天,,就要来了
任何一种学习,就其本质而言,都是从提问开始的
爱问就有答案,酝酿好答案的感觉就像千年狐狸吐出内丹......

星野 在职认证  发表于 2014-2-14 17:21:39 |只看作者 |坛友微信交流群
对哦,平时的积累是有效的,这下子清晰了。
想起了一篇“泡妞的竞争战略分析”,就在行业分析版,赶紧拿来一读!!!

zhdefei 在职认证  发表于 2014-2-15 17:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
读了之后发现竞争对手太多,用博弈论来到达均衡吧!记得女友也喜欢看博弈论方面的东西,正好可以跟她侃侃。
努力就会有结果,要成功就得努力!!!

那只小新 发表于 2014-2-16 12:00:11 |只看作者 |坛友微信交流群
可转念一想,哥上个女朋友不就是这么没的么……不能盲目把学术和把妹混为一谈啊……

danellv 发表于 2014-2-16 15:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
正在想的时候,突然在街口发现了一个熟悉的美女的身影从一辆玛莎拉蒂中走了下来,更让我惊异的时候,她下来后还挽着一个男人的胳膊,显得特别亲密。
千万匹草泥马从我心中奔腾而过,各种核突的感觉扑面而来,我一下子跪在了现实面前,但是。。。
但是我不能放弃,我一定还有机会的,虽然我仅仅是个金融行业的小民工,是个辛苦的码农,但是,我有感情。
*(要和谐),感情现在还有用么?
突然,我想到了一件事情,也许,这就是今晚的转机。。。

danellv 发表于 2014-2-16 16:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
正在看着的时候,那个男人的身边又来了个女人,挽着另一支胳膊,我想,还cosplay三口之家?真是邪恶挡不住啊。。。
就在这时,她看到了我,对我喊:咦,dan,你怎么在这儿?这是我爸,这是我妈,我们刚去看了开心麻花的小丑爱美丽,可好看了,我还想着以后有机会和你一起去看他们其他的演出。
**(和谐社会),还真是一家子。我为我的胡思乱想感到一阵羞愧,脸都红了。她说,哎哟,见我父母也不用脸红吧。。。
我。。。叔叔阿姨好,祝你们元宵节快乐!
然后。。。
(我实在编不下去了)

一星一 在职认证  发表于 2014-2-17 09:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
也不知道怎么结束的交谈,就知道脑子一阵嗡嗡嗡,啥也记不住了。好不容易逃到了另一个街口,这才收住了心神。哎,我这是怎么了?

那只小新 发表于 2014-2-19 15:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
定了定神,回想起刚刚叔叔看我的眼神有点奇怪和复杂,总是盯着我脖子上的胎记看。