楼主: 小刚学股
11614 9

小白,求学习非职业买卖股票的明路 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

硕士生

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
331 个
通用积分
0.0047
学术水平
4 点
热心指数
8 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,各位前辈能否指条明路,应该看什么样的书,关注什么样的信息.....
我的情况:非金融类专业,不靠买卖股票养家糊口,也不赌身家幸福,从之前自我认识看,买卖股票偏向于中、长路线,没有老师指导,怕走弯路,最怕走沟里了自己还不知道,在此请各位指点一二,拜谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:非职业 自我认识 养家糊口 不知道 非金融 基础知识 金融类 买卖 职业 信息

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
eros_zz + 20 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
小刚学股 发表于 2014-2-14 16:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
坐等各位前辈褒贬指点!

藤椅
luweihust 发表于 2014-2-14 16:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
自己去学,不要等着别人来给你指导!
投资需要独立冷静的思考分析能力和不受外界噪音干扰的坚持!

板凳
小刚学股 发表于 2014-2-14 16:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
luweihust 发表于 2014-2-14 16:37
自己去学,不要等着别人来给你指导!
给个方向也好呀,不然成那啥教授了不就惨了!

报纸
小刚学股 发表于 2014-2-14 17:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
小刚学股 发表于 2014-2-14 16:55
给个方向也好呀,不然成那啥教授了不就惨了!
谢谢,似乎明白了一点点;
这个行当的成功者大都是孤独、寂寞者,同时成功的路不止一条,综合来看,除了基础理论,其他方面得靠自己琢磨出一条适合自己、市场的路数。

地板
wangrenhao11 在职认证  发表于 2014-2-14 17:15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
有个网站叫雪球,先去看一个月。我的帖子也可以看看。

小刚学股 发表于 2014-2-14 21:09:17 |只看作者 |坛友微信交流群
wangrenhao11 发表于 2014-2-14 17:15
有个网站叫雪球,先去看一个月。我的帖子也可以看看。
谢谢

niege518518 发表于 2014-2-14 22:07:44 |只看作者 |坛友微信交流群
我感觉真的没人能教,关键是自己实践,思考,然后再实践再思考。。不过时间越长越会有心得。到那个时候不要飘飘然以为自己是大师就行哈哈。另外一句话,支持买股票就是买公司的说法,如果你能了解一个公司,一个行业的一举一动,想不赚钱都难。

小刚学股 发表于 2014-2-14 22:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
niege518518 发表于 2014-2-14 22:07
我感觉真的没人能教,关键是自己实践,思考,然后再实践再思考。。不过时间越长越会有心得。到那个时候不要 ...
518,你可是我的偶像之一吖,多谢多谢,我慢慢体会、领悟!

niege518518 发表于 2014-2-15 13:45:12 |只看作者 |坛友微信交流群
haha.你说的我都不好意思了,我的不足之处海了去了,要不然也不会发帖求教了。我觉得自己现在就是半瓶水。