楼主: 会呼吸de痛
2075 9

[爱情字典] 男神给我同宿舍的碧池送了爱心蛋糕,心碎成渣 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
35 个
通用积分
0.0071
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

男神给我同宿舍的碧池送了爱心蛋糕,心碎成渣

让楼主缓一下,楼主受到了强烈的刺激,就在刚才,楼主看到同宿舍那个碧池在朋友圈得瑟,说男神送了她一个爱心蛋糕,还晒她跟男神的合影,点开一看发现爱心蛋糕就是绿姿那个上面有草莓的那款,而男神就是我的那个男神!瞬间心碎成渣!!!

楼主瞄上这个男神有两年了,两年啊!虽然男神不是传说中的学霸班长,也不是篮球健儿,但是男神是个会弹吉他的帅男生啊,楼主就是喜欢男神的颜啊,楼主就是肤浅的外貌协会啊!

男神说话声音很好听,字正腔圆,平时跟男神说个话,楼主的小心脏都会扑通扑通跳半天呢!

有次一大伙人去唱歌,楼主有幸跟男神合唱了一首小酒窝,男神声音太好听,楼主脸红心跳了半天,几次没赶上节拍,还被大家嘲笑。在平时楼主早就跳到桌子上给他们颜色看看了,因为男神在,楼主硬生生的压抑了内心的狂躁。

结果,结果,男神居然给宿舍的那个碧池送爱心蛋糕,还跟她合照!

男神,你知道她有多极品吗?你知道她有公主病吗?你知道她平时跟多少哥哥弟弟暧昧啊,加起来能绕地球三圈好吗?你知道她最擅长的就是在男生面前摆出一副温婉小淑女的样子吗?你知道她接男生电话的时候声音都会伪装的含糖量四个加号吗?

之前她还抢了一个舍友的男票,跟一个舍友的男票来往密切,在另一个舍友喜欢的男生面前说对方坏话,而且还跟隔壁宿舍的妹紙因为吃饭的事大吵一架,现在已经成为班上的女性公敌!

这样的碧池,男神你居然跟她搅合到一起!男神你这邪魅狂狷,你家人造吗!

真是我本丹心照明月,奈何明月照沟渠!祝你早日发现彼此是失散多年的亲兄妹!男神你好,男神再见!!!!

楼主哭去了。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。 。。。。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:朋友圈 最擅长 亲兄妹 说话声 小酒窝 蛋糕

沙发
一星一 在职认证  发表于 2014-2-20 17:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,抢呗!!!
谁怕谁!!!

藤椅
morgiana 发表于 2014-2-20 17:33:24 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到过一个你这样的舍友,也遇到过一个男神,可是这个男神洁身自好,没跟任何人在一起!

板凳
Lay.Terry 在职认证  发表于 2014-2-20 17:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
小姑娘要淡定啊

报纸
zerochangxing 发表于 2014-2-20 23:18:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
关注,投毒吧

地板
reduce_fat 发表于 2014-2-23 03:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
碧池 = *****

Competition is tough! Good luck!
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

yen921112 发表于 2014-2-24 00:19:39 |只看作者 |坛友微信交流群
什么是男神啊?

yen921112 发表于 2014-2-24 00:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
能吃嘛?

天方night 发表于 2014-2-24 10:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
喜闻乐见

凤凰天马 发表于 2014-2-27 23:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
悲剧
谨慎、积德、自主、勤奋、阳光