楼主: aoreal
48477 38

[原创观点] 打败大盘很容易?中国股票基金的长期表现 [推广有奖]

hyu9910 在职认证  发表于 2014-2-23 14:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
aoreal 发表于 2014-2-23 12:31
大哥,我只是想要比较股票基金与股票指数的关系,没有鼓励配置股票的意思啊。

货币基金和P2P借贷在过去 ...
我确实没有说“永远”啊;我说的是在理财中如何配置调整风险交易的部分。

“不能长期”介入货币市场,这个还没看到实际或理论的根据。我自己也有股票的部分,但是控制份额的。

再解释下,“P2P借贷”是指有中介公司担保的正规借贷活动,本息保障程度根据相关条款,并非完全没有保障的个人行为。

猎户星云 发表于 2014-2-23 16:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
看看
公众号:结构方程模型学习笔记

luisluan 发表于 2014-2-27 12:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
aoreal 发表于 2014-2-22 21:08
如果只用3年数据,会不会显得偶然性太大?

您说的意思,我有点没太懂,您是说,中石油、中石化等流入指 ...
当然是低估了,因为指数体系里原来不含这些大盘股,但是加入后,比如中石油,几乎一直在跌,而中石油等一干大盘股在HS300里的权重还是相当大的。所以就看3年就相对稳妥点。毕竟投资者不会等3年再看是不是赎回,第一年不咋样肯定就赎回了。

公募基金最大的问题是职业道德问题,所以将来更倾向于是私募和对冲基金的天下。

糕云STBlack 发表于 2014-3-14 14:19:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
确实很难做到!

linhuo8866 发表于 2014-3-27 12:34:07 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

nnmmqqpp 发表于 2014-4-9 23:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群
小学生学习中...........

nnmmqqpp 发表于 2014-4-9 23:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
似懂非懂,慢慢看吧

hbsxj2011 发表于 2014-5-8 17:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,谢谢分享
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也.

谢谢分享啊,省了很多时间