楼主: lalahr
1002 3

[文献] 求助台湾文献,先谢过了。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
385 个
通用积分
0.4200
学术水平
16 点
热心指数
25 点
信用等级
9 点

30论坛币
【作者(必填)】廖玲燕

【文题(必填)】台灣本土社會讚許量表之編製及其心理歷程分析 (硕士论文)

【年份(必填)】2000

【全文链接或数据库名称(选填)】http://ndltd.ncl.edu.tw/cgi-bin/gs32/gsweb.cgi?o=dnclcdr&s=id=%22088NTU00071015%22.&searchmode=basic

國立臺灣大學

先谢谢诸位版友的帮助!

关键词:台湾文献 search archm Basic NDLTD 数据库 台湾
沙发
hello_xn 发表于 2014-2-27 12:33:34 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
lalahr 发表于 2014-3-1 23:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
hello_xn 发表于 2014-2-27 12:33
您好!非常感谢你的帮助!请问可以在您有空闲时,将文章发到我的邮箱吗?我下载了,打不开。。不好意思,给您添麻烦了。我的邮箱是已经通过“消息”发送给您了。非常感谢,祝好!

板凳
hello_xn 发表于 2014-3-2 12:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
lalahr 发表于 2014-3-1 23:17
您好!非常感谢你的帮助!请问可以在您有空闲时,将文章发到我的邮箱吗?我下载了,打不开。。不好意思, ...
已经发送,如果没有收到请检查垃圾邮件:)
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
lalahr + 1 收到,谢谢!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分