楼主: 明曦1001
5552 29

[银行及投资公司] 29岁管理类女研究生关于国企和银行的纠结 [推广有奖]

stitchlboa 发表于 2014-3-6 14:20
银行,银行对公客户经理可以让你接触更多的东西。至于压力,做什么都有吧。至于业绩压力,资源什么的,一定 ...
太扯淡了。。没资源怎么做客户经理? 能学到神马东西。。不就是做营销么。。。

liugxhk 发表于 2014-3-7 15:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
选银行,但是对公的客户经理也不轻松。。。。。 看你能不能喝酒和喜不喜欢交际了。。。。

stitchlboa 发表于 2014-3-10 08:21:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不变的罗罗 发表于 2014-3-7 15:03
太扯淡了。。没资源怎么做客户经理? 能学到神马东西。。不就是做营销么。。。
客户是慢慢积累出来的,有几个人上来就有资源。要是没资源就去不了银行,那银行能有几个人。不否认银行是个需要资源的地方,但是毛都不会除非是手里有大客户,不然能管毛用。学什么这个,你就算再牛逼,没做过银行的这些,东西还是什么都做不了。体系特殊而已。在银行的不觉得,等除了银行一比就非常明显了。

不变的罗罗 发表于 2014-3-12 23:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
stitchlboa 发表于 2014-3-10 08:21
客户是慢慢积累出来的,有几个人上来就有资源。要是没资源就去不了银行,那银行能有几个人。不否认银行是 ...
。。。没资源反正你是上不去。。别跟我说努力,那得累死。。再说了,客户经理主要就是靠积累客户啊,有客户就是大爷,业务嘛的学学就会了

hudafriends 发表于 2014-3-13 13:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
女的不要去银行

guangtaiji 学生认证  发表于 2014-3-13 13:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
啥玩意呢?看不懂

淡子夜 发表于 2014-3-13 15:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
给我直接就去管理的了 银行哪个压力大的要死
-------------做一个云淡风轻的人•﹏•

stitchlboa 发表于 2014-3-14 09:30:15 |只看作者 |坛友微信交流群
不变的罗罗 发表于 2014-3-12 23:17
。。。没资源反正你是上不去。。别跟我说努力,那得累死。。再说了,客户经理主要就是靠积累客户啊,有客 ...
只能看楼主自己了。最后想挣钱还是想清闲点。出发点不一样,结果肯定不一样。

wdlwjs1525 发表于 2014-3-16 20:38:50 |只看作者 |坛友微信交流群
喜欢什么就做什么

Livreanalystes 在职认证  学生认证  发表于 2014-5-5 15:02:37 |只看作者 |坛友微信交流群
银行客户经理吧,很锻炼人