楼主: Bridget5m
41066 174

[CFA考试] 2014 CFA LEVEL1 NOTES 高清无水印良心版来啦   [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9964 个
通用积分
3.7900
学术水平
8 点
热心指数
10 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
book1.rar (47.05 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • book1.pdf
book2.rar (34.22 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • book2.pdf

book3.rar (41.75 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • book3.pdf

book4.rar (42.03 MB, 需要: 3 个论坛币)
book5.rar (33.84 MB, 需要: 3 个论坛币) 本附件包括:
  • book5.pdf

新增各部分名称方便选择:
book1:Ethical and Professional  Standard and Quantitative Methods
book2:Economics
book3:Financial Reporting and Analysis
book4:Corporate Finance  Portfolio Management  and Equity Investment
book5: Fixed Income  Derivatives and Alternative Investment

2014 CFA LEVEL 1 NOTES Kaplan  高清无水印业界良心版来啦~
每个压缩文件里就是一个PDF 因为超过上传大小所以压缩啦
楼主也是14年考CFA 这是楼主辛苦收集的无水印版!!
绝对高清妹有水印啦!!因为楼主自己用的就是这个啦!!

论坛里有些资料太贵辣好多学友买不起有木有~
3币一本权当敬楼主是个辛苦的女汉纸好不好!

最后楼主真诚祝愿各位学友考试成功!!!
补充:有童鞋发现Book 3 285-292是不对的 深表歉意 发一个有水印的免费版上来!
2014 CFA Level 1 Book 3.rar (48.97 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA Level1 高清无水印 Level notes Leve 2014 CFA level1 notes 高清无水印

已有 8 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
hyl8871 + 1 + 1 + 1 非常感谢
刀刀豆 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
cecilia1916 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
ipecpa + 1 + 1 + 1 精彩帖子
绮绮a + 1 + 1 + 1 精彩帖子
sdcey + 1 精彩帖子
cunman + 100 精彩帖子
kongqingbao280 + 100 + 1 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 200  学术水平 + 8  热心指数 + 10  信用等级 + 7   查看全部评分

沙发
软软胖001 发表于 2014-3-3 06:28:08 |只看作者 |坛友微信交流群
正解燃眉之需,多谢女汉纸~~

藤椅
gyqznufe 发表于 2014-3-3 07:03:01 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享高清!
知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财

板凳
软软胖001 发表于 2014-3-3 07:33:44 |只看作者 |坛友微信交流群
等下再读

报纸
财大小学生 发表于 2014-3-3 07:49:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Bridget5m 发表于 2014-3-3 05:50
2014 CFA LEVEL 1 NOTES Kaplan  高清无水印业界良心版来啦~
每个压缩文件里就是一个PDF 因为 ...
敬你一句女汉纸

地板
sunyuan0917 发表于 2014-3-3 07:57:38 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好!

gejin89 发表于 2014-3-3 09:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。

cc457921 发表于 2014-3-3 15:31:56 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢 看一看

swan2014 发表于 2014-3-3 19:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks a lot

Bridget5m 发表于 2014-3-3 22:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
软软胖001 发表于 2014-3-3 06:28
正解燃眉之需,多谢女汉纸~~
不!要!客!气!