楼主: didizhang
6973 19

[CFA] [精算实习]AIG上海保险分析中心招精算专业实习生 [推广有奖]

• 0关注
  • 10粉丝

博士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
4.8664
学术水平
22 点
热心指数
24 点
信用等级
21 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
AIG上海保险分析中心Portfolio Team招精算专业实习生,从事财产险、车险、意外健康险定价方面的工作,工作地点在上海,报酬100RMB/天。具体要求如下:

1.       预计在岗时间2014年6月至9月,必须保证实习3个月以上,每周工作四天或以上,;
2.       必须熟练使用Excel 2007、VBA,
    熟悉R或其他开源统计软件者优先,
    熟悉EMBLEM、RADAR、SAS者优先;
3.       英语读、写流畅,表达能力强;
4.       上海本地高校学生优先。

有意者请发送中、英文简历至sean-dx.zhang*aig.com (请将*替换为@),有任何问题也请发邮件联系,有问必答。

PS:欢迎转发至各高校论坛,谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上海保险 精算实习 AIG 实习生 Excel 2007 Excel 2014

沙发
恩佐大叔 发表于 2014-3-12 18:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这都没人顶?。
难道看到招聘贴都默默投简历去了么╭(╯^╰)╮

藤椅
didizhang 发表于 2014-3-13 09:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群
恩佐大叔 发表于 2014-3-12 18:30
这都没人顶?。
难道看到招聘贴都默默投简历去了么╭(╯^╰)╮
谢谢。
确实收到了一些简历,有兴趣的诸位请抓紧了。。:)

板凳
DANTE-VERGIL 发表于 2014-3-13 12:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
didizhang 发表于 2014-3-13 09:17
谢谢。
确实收到了一些简历,有兴趣的诸位请抓紧了。。:)
请问一下,实习招聘的流程大致是怎样的?有没有网测和笔试?谢谢了

报纸
onlycookies 发表于 2014-3-13 14:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
那个,9月份后招不招呢????

地板
林子君 发表于 2014-3-13 17:56:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哇,好机会

didizhang 发表于 2014-3-13 20:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
DANTE-VERGIL 发表于 2014-3-13 12:17
请问一下,实习招聘的流程大致是怎样的?有没有网测和笔试?谢谢了
接收简历+电话面试,流程很简洁,谢谢。

didizhang 发表于 2014-3-13 20:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
onlycookies 发表于 2014-3-13 14:20
那个,9月份后招不招呢????
不好意思,目前还不能够确定。

DANTE-VERGIL 发表于 2014-3-13 22:28:52 |只看作者 |坛友微信交流群
didizhang 发表于 2014-3-13 20:22
接收简历+电话面试,流程很简洁,谢谢。
不好意思,再问一下,电话面试是英语还是中文?大概电话面试的时间安排在多少时间后?谢谢了

didizhang 发表于 2014-3-14 09:29:22 |只看作者 |坛友微信交流群
DANTE-VERGIL 发表于 2014-3-13 22:28
不好意思,再问一下,电话面试是英语还是中文?大概电话面试的时间安排在多少时间后?谢谢了
英文面试时必须的,因为这个岗位的实习生指导老师是英国人。面试的时间暂时不能确定,不过会事先联系预约面试时间,以便双方都可以有所准备。谢谢。