楼主: paulone
85862 195

[投稿经验与疑问] 《中国人口.资源与环境》投稿过程   [推广有奖]

all_luck 发表于 2014-3-27 08:47:46 |只看作者 |坛友微信交流群
paulone 发表于 2014-3-27 08:43
都定下来了,就耐心等呗!注意邮箱邮件就好!那是通知版面费!
谢谢你!还差一篇才毕业,所以很不淡定。慢慢等吧。

shimura 发表于 2014-3-27 09:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
all_luck 发表于 2014-3-27 08:37
请问你修回后多久编辑联系的啊?系统里会变化吗?我的一直是正刊修回状态,一个多月都没有变化。谢谢
苦等了将近一个半月,你的应该也快了,就这几天的事。

shimura 发表于 2014-4-8 10:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
看楼主的流程,在发校样稿之前就发了录用通知。但是,编辑给我发了PDF样稿,让我核对后提交,却并没有发录用通知,难道每个人的流程不同?

paulone 发表于 2014-4-8 11:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
shimura 发表于 2014-4-8 10:21
看楼主的流程,在发校样稿之前就发了录用通知。但是,编辑给我发了PDF样稿,让我核对后提交,却并没有发录用 ...
这个流程问题,你有疑问直接问下编辑呗。你到目前这阶段没什么要担心的了!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

alvin_cz 发表于 2014-4-11 15:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
想咨询一下,如何知道自己 的 初审编辑、 外审专家有几个啊,在哪里看啊,求指点~~

paulone 发表于 2014-4-11 15:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
系统里面有初审编辑!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

boiledwater 发表于 2014-4-11 15:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我有一篇文章在《人资环》外审了,为什么一直不显示外审开始时间啊?我看你初审通过就显示了外审开始时间,你知道是怎么回事吗?谢谢
思危,思退,思变

paulone 发表于 2014-4-11 15:29:14 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不清楚,有需要你问问编辑!我一直邮件保持沟通

justplay16 发表于 2014-4-13 22:47:13 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享~!

wengaohui360101 学生认证  发表于 2014-4-14 07:47:56 |只看作者 |坛友微信交流群
学习楼主分享
静以修身,俭以养德。