楼主: paulone
85536 195

[投稿经验与疑问] 《中国人口.资源与环境》投稿过程   [推广有奖]

wengaohui360101 学生认证  发表于 2014-3-17 08:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
sadiecal 发表于 2014-3-16 10:02
同“增刊录用”,看来是自己写得不好,唉
是还得练练笔
静以修身,俭以养德。

paulone 发表于 2014-3-17 11:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
wengaohui360101 发表于 2014-3-17 08:19
是还得练练笔
多思多写多投
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

wengaohui360101 学生认证  发表于 2014-3-17 13:14:31 |只看作者 |坛友微信交流群
paulone 发表于 2014-3-17 11:31
多思多写多投
是得多思考思考
静以修身,俭以养德。

all_luck 发表于 2014-3-19 10:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ分享。我的修回一个月了,还没有消息, 有些担心。修回后还需要送外审吗?

paulone 发表于 2014-3-19 11:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
all_luck 发表于 2014-3-19 10:13
谢谢LZ分享。我的修回一个月了,还没有消息, 有些担心。修回后还需要送外审吗?
如果是正刊修回就没什么问题了。有一个月就可以问问初审编辑怎么回事?大胆咨询下呗!
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

shimura 发表于 2014-3-19 11:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
all_luck 发表于 2014-3-19 10:13
看LZ的流程,正刊修回持续了2个月整,即使刨除春节因素,也至少有一个半月,这是不是正刊修回的普遍持续时间呢

sandy2001 发表于 2014-3-19 12:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xjcz 发表于 2014-3-16 09:08
“7-9版面:700元/版面”  是说每个版面700元?还是7-9页,总计700元?谢谢
后者,有点象个税的算法
patience in tribulation!

paulone 发表于 2014-3-19 12:47:37 |只看作者 |坛友微信交流群
shimura 发表于 2014-3-19 11:51
看LZ的流程,正刊修回持续了2个月整,即使刨除春节因素,也至少有一个半月,这是不是正刊修回的普遍持续时 ...
这个不确定,你看看论坛上其他人的分享的经验吧,不过,已经正刊修回了,就没必要担心什么了,继续写文章才是上策

shimura 发表于 2014-3-19 12:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群
paulone 发表于 2014-3-19 12:47
这个不确定,你看看论坛上其他人的分享的经验吧,不过,已经正刊修回了,就没必要担心什么了,继续写文章 ...
合理!

all_luck 发表于 2014-3-19 14:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群
shimura 发表于 2014-3-19 11:51
看LZ的流程,正刊修回持续了2个月整,即使刨除春节因素,也至少有一个半月,这是不是正刊修回的普遍持续时 ...
我的也差不多。正刊修回后没有消息,希望没什么问题吧。祝我们都好运。