楼主: paulone
85534 195

[投稿经验与疑问] 《中国人口.资源与环境》投稿过程   [推广有奖]

paulone 发表于 2014-3-19 18:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
all_luck 发表于 2014-3-19 14:49
我的也差不多。正刊修回后没有消息,希望没什么问题吧。祝我们都好运。
没什么问题了。结合其他人的经历,基本是投稿到出刊7个月的规律,你可以自己看看。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

boiledwater 发表于 2014-3-19 19:42:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我有一篇稿子投了这期刊,两天就送外审了,是不是要被枪毙的节奏啊?我看你初审都20天啊。
思危,思退,思变

paulone 发表于 2014-3-19 21:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
送外审快还不好啊。就是过了初审编辑这关,我20天中间是由于编辑打不开我的word原因导致延误。不必担心,等待外审就好
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

sxqingli 发表于 2014-3-19 21:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
投过此刊,增刊发表。只好又投其他刊。恭喜你了!

paulone 发表于 2014-3-19 21:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
sxqingli 发表于 2014-3-19 21:46
投过此刊,增刊发表。只好又投其他刊。恭喜你了!
呵呵,被增刊原因很多,不一定是文章问题!可能风格不契合!

boiledwater 发表于 2014-3-20 13:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的“正刊修回”时间好长啊,是不是因为中间假期的原因啊?谢谢
思危,思退,思变

paulone 发表于 2014-3-20 13:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
boiledwater 发表于 2014-3-20 13:03
楼主,你的“正刊修回”时间好长啊,是不是因为中间假期的原因啊?谢谢
估计是!

一休之雪儿 发表于 2014-3-20 15:16:28 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主啊

zkyok 发表于 2014-3-20 17:08:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不是C刊啊

paulone 发表于 2014-3-20 17:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
zkyok 发表于 2014-3-20 17:08
不是C刊啊
居然说不是C刊,我只能呵呵呵!