请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zxc123plo
57648 108

[投稿经验与疑问] 举报《社会科学家》骗子,投稿 ,请大家切勿上当!!! [推广有奖]

jerry7524 学生认证  发表于 2015-7-24 20:25:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己出发点有侥幸心理嘛,祝你好运吧

wentl660 发表于 2015-10-28 22:10:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
到底给了多少钱啊??近年会被踢出又进C扩吧

这是错的,社会科学家有官网啊,上面有联系方式

该刊物已经降为17-18C扩了。

zysy 发表于 2017-7-17 22:12:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
只要不是编辑部的,全是骗子。当今是骗子无孔不入的时代

Adonis_bb 发表于 2017-7-17 23:44:49 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zxc123plo 发表于 2014-3-17 10:07
社会科学家杂志征稿函   
投稿邮箱:shkxjzz@sina.com     责任编辑:杨编辑        联系QQ:2250988198  ...
这么老的帖子被挖出来了,其实很好奇这件事最后怎么样了?

《社会科学家》
近来,不断有作者来电向我刊反映,一些中介组织和个人冒用《社会科学家》杂志社名义征稿,收取相关费用,欺诈投稿人,严重损害了我刊名誉。在此,我刊严正声明:从未委托和授权任何机构和个人进行组稿、征稿,亦无任何形式的用稿通知。同时,我刊将保留追究有关人员法律责任的权利。特此声明!  本刊收稿邮箱: glkxj@163.com   咨询电话: 0773-2898542   
社会科学家杂志社

转发杂志社声明。

华兴123747 发表于 2021-9-12 18:01:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢提醒呀,现在骗子真的事太多啦