请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zxc123plo
57860 108

[投稿经验与疑问] 举报《社会科学家》骗子,投稿 ,请大家切勿上当!!! [推广有奖]

lsyxq 发表于 2014-4-16 14:53:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
关键是怎么做呢?有没有人告知啊,如果他们不退钱,怎么可以让他们退给我们。或者怎么报警呢?这个是中介,他们自己也是承认的,现在说杂志社那边不好弄,所以发不了文章了。不发就不发了,钱总是给退吧。

abc7777 发表于 2014-4-17 09:46:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
报警啊,你以为骗子会乖乖退钱啊

mileslhj 发表于 2014-4-17 10:34:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢过了,我也受过骗

还好还好,他们今天给我退了款,说5月份的期刊确定出不来了。

lsyxq 发表于 2014-4-17 16:33:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真的给退了啊,为什么不一起退啊,不是说一起退的吗,在QQ上沟通,是说会退,但是总说这两天,这两天,都没看到钱。不过要是真的能退,还是有一线希望的。

lsyxq 发表于 2014-4-17 16:34:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真的给退了啊,为什么不一起退啊,不是说一起退的吗,在QQ上沟通,是说会退,但是总说这两天,这两天,都没看到钱。不过要是真的能退,还是有一线希望的。

zxc123plo 发表于 2014-4-18 09:07:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
真的退了吗?你联系的是哪个电话?

zhangzhihong 发表于 2014-4-18 15:45:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也遇到这样的情况了 ,准备报警   http://bbs.tianya.cn/post-780-85087-1.shtml

zhangzhihong 发表于 2014-4-18 15:51:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
????????

lsyxq 发表于 2014-4-18 16:04:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的今天也打回3分之2了,剩余的说等他们自己账务理清了再给。我是和QQ张编辑联系的。