楼主: zxc123plo
58021 108

[投稿经验与疑问] 举报《社会科学家》骗子,投稿 ,请大家切勿上当!!! [推广有奖]

aaaabbbcc 发表于 2014-5-9 22:20:02 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都加374288248群啊,人多力量大

abc7777 发表于 2014-5-21 10:29:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请大家多发消息,转播,传递正能量

2013320 发表于 2014-5-21 17:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我也是被余建琼骗了的朋友,刚才加374288248群了,希望群主联系我,大家一起联合起来,采取行动吧!!我们不可以等!!我的QQ373984149

2013320 发表于 2014-5-22 09:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
被骗的朋友们,有什么消息吗??

失落的约定 发表于 2014-5-22 11:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有  国网山西省电力公司忻州供电公司 单位的朋友么

转个网上的东西给大家看下。

泰兴市银杏文化研究所严正声明

2014年以来,我们单位接到大约20-30起投诉,引起了我单位的警觉,投诉主要集中表现在两点说法:

1,说我研究所与某中间单位幕后联系,出版一本名为湖南师范大学学报的杂志。系假刊。
2,说我研究所的某个叫余建琼的工作人员(北京),收网上作者上万元版面费,答应发表核心期刊。结果书没看见,钱也没了。

根据作者投诉,我们开始很茫然与愤怒。因为我单位之前对此事一无所知。经过我们安排律师南下长沙与湖南师范大学学报编辑部联系,北下北京与北京公安局联系,现我单位澄清如下:

1,经过沟通,湖南师范大学学报编辑部出示了他们在2013年年底出版的学术专刊,我单位之前从未见过这本杂志。因为我单位与湖南师范大学学报并无任何日常来往,所有出版事宜与我单位无关。本单位律师从长沙回来之时,带回一本湖南师范大学学报2013年的学术专刊杂志进行留存取证。如有疑问者,可以与湖南师范大学学报编辑部进行直接联系确认这本学术专刊的真伪。由于我单位被无端牵连其中,故也提供核实方式,客户也可以与我们单位进行直接联系确认这本学术专刊的真伪(杂志系我们从湖南长沙带回,在此承担查证的法律责任)。

2,有关网上说的余建琼系泰兴市文化研究所人员的说法。在此我单位声明:我们单位不认识此人,他的所有作为与我单位无任何关系。如果此人系以我单位名义诈骗,我们会通过法律追究到底,并且会配合受骗单位和个人进行报案。再者,请受骗人警惕,因为根据互联网上我们查证的部分信息,余建琼的电话、地址、银行账户,均为北京信息。 而我单位是江苏省泰兴市银杏文化研究所,根本不是一个地方。请大家看清一切别有用心的人或事情,不要随便上当与被人迷惑,进而损失钱财。

3,因为网络上蔓延的部分信息,已影响到我单位正常工作与名誉,我们已经准备通过我单位律师事务所向泰兴市公安局报案,并向泰兴市文广局进行书面说明,请求司法机关协助我们单位,将盗用我单位名义的犯罪分子与造谣生事者绳之以法。

泰兴市银杏文化研究所

2014年5月12日

举报 发表于 2014-5-30 23:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
想问,邢台刑天一把刀,你转这个帖子,是什么意思??????
这里发帖的大都是被骗上当的,我们才是直接的利益受害者,更是无辜的
第一,你如果有本事,把江苏泰兴文化研究所的联系电话给我们公布出来
第二,你如果有本事,把北京公安局针对犯罪分子余建琼与他的团伙的欺诈最新侦破信息公布出来
第三,你上边说的,13年12月份湖南社会科学期刊可以查证真伪,实在没有看懂?????我们手里拿的可以和你核对么?如果是假的,就怎么样了?如果是真的,该怎么样?
你有本事,把你们公司,北上北京,南下长沙的求证的真实材料公布给全国老师看!!!

什么乱七八糟的, 我们公司?我是邢台的高校老师。在中介那里我也发了篇,但现在对方的确已经给我退款了。既然你如此愤怒,那我也管了,关我鸟事。当我没来过,再见!

举报 发表于 2014-6-2 23:17:13 |只看作者 |坛友微信交流群
没有其他的意思,我也是受骗者,到现在都还没有拿到我被骗的费用,要求就一个,无论是泰兴文化研究所,还是其他机构,希望抓到嫌疑犯,火速归还受骗老师的辛苦血汗钱!!!

举报 发表于 2014-6-22 22:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
给网上公布声明的泰兴公司打电话了,泰兴公司想表达的有三个观点,第一,中介骗子和他们公司没有任何关系;第二,泰兴不害怕网上的所有攻击行为;第三,余建琼被抓住了,而且是无辜的,因为她也是“受害者”,身份证丢了,让中介骗子给捡了。(事情巧合的,真跟导演编剧编电影一样)
给泰兴提醒三点:第一,你们说话的口气很像我们和中介骗子那个所谓的林导(有的叫刘导)非常像,一副咄咄逼人,而且说什么都是你有理,实际上,最心虚的是谁,自己清楚吧。第二,既然,你们说,你们都撇清关系了,还在网上发布了声明,好,请贵公司,把你们拿到的证明信,公安局抓住余建琼的证明,包括口供什么的全公布出来吧,让全国的作者好好看看,信以为真!第三,想提个建议,如果你们真的很清白,和中介骗子没有任何瓜葛,那么最好的办法不是你那个 声明,而是习大大提出的“为人民服务”----把骗子中介给揪出来,还你一个清白!
最后,想给贵公司讲一下,现在全国的反腐形势,各地都有中央中纪委驻地手机电话、邮箱等等,现在很多都是牵一发而动全身,一个贪官被抓了,很多有关系的贪官都倒下了,这就是多米诺效应。教育场所早已不是什么清洁之地,请中介骗子也好,还是贵公司也好,认清形势!!!
最后,全国受骗的作者,不是被吓大的