楼主: 陌上星竹
15756 56

[投稿经验与疑问] 工业工程与管理期刊投稿经验交流 [推广有奖]

neuzdp 发表于 2017-5-27 10:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hanjie1992 发表于 2017-3-14 21:37
提出了具体意见,同时让修改作者信息等
请问,你是大约什么时候收到录用通知的呢,我大约2周前前收到工业工程编辑部的修改后可刊用文件,现在什么消息还没有。谢谢啦

hanjie1992 发表于 2017-5-27 18:12:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
neuzdp 发表于 2017-5-27 10:57
请问,你是大约什么时候收到录用通知的呢,我大约2周前前收到工业工程编辑部的修改后可刊用文件,现在什么 ...
我是2月27号收到的修改后可刊用的通知,目前还没有收到录用通知,估计还得等一个月

neuzdp 发表于 2017-5-27 23:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
hanjie1992 发表于 2017-5-27 18:12
我是2月27号收到的修改后可刊用的通知,目前还没有收到录用通知,估计还得等一个月
你可以打电话问一下了,我听说这种情况就是录用了,你打电话要录用证明会给你的

hanjie1992 发表于 2017-5-28 14:21:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
neuzdp 发表于 2017-5-27 23:23
你可以打电话问一下了,我听说这种情况就是录用了,你打电话要录用证明会给你的
嗯,好的,谢谢

谢晟枫 发表于 2017-7-26 14:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hanjie1992 发表于 2017-5-27 18:12
你好,想问一下,自收到修改后可刊用的邮件后,修改后多久才能收到进一步的通知啊

谢晟枫 发表于 2017-7-26 14:55:22 |只看作者 |坛友微信交流群
neuzdp 发表于 2017-5-27 10:57
请问,你是大约什么时候收到录用通知的呢,我大约2周前前收到工业工程编辑部的修改后可刊用文件,现在什么 ...
你好,你是5月份修改的吗?目前有进一步的通知吗?

hanjie1992 发表于 2017-7-27 23:19:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢晟枫 发表于 2017-7-26 14:53
你好,想问一下,自收到修改后可刊用的邮件后,修改后多久才能收到进一步的通知啊
大概三个月后会收到邮件的

谢晟枫 发表于 2017-8-2 14:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
hanjie1992 发表于 2017-7-27 23:19
大概三个月后会收到邮件的
喔好的。那还会要进一步修改吗?还是说进一步的邮件就是校对哈?

hanjie1992 发表于 2017-8-2 15:32:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢晟枫 发表于 2017-8-2 14:42
喔好的。那还会要进一步修改吗?还是说进一步的邮件就是校对哈?
如果参考文献格式没有问题的话,再收到邮件就是校对了,通知交版面费

谢晟枫 发表于 2017-8-4 15:59:11 |只看作者 |坛友微信交流群
hanjie1992 发表于 2017-8-2 15:32
如果参考文献格式没有问题的话,再收到邮件就是校对了,通知交版面费
喔好的。之前还在想第一次修改内容以后还会不会要第二次修改内容。。。