按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: xcliu
10103 42

[中国统计年鉴] 1979-2012城镇人口和总人口 [推广有奖]

Millyhuang 发表于 2014-5-26 17:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
xcliu 发表于 2014-5-26 17:00
我可以找一下吧,反正我马上也要用到类似的数据了,不过你的稍微说具体些。
就是每年各省都有在社会保障和就业的支出,名字就是社会保障与就业支出,属于财政支出,《新中国60年统计资料汇编》上只有98年之后的,有些省份数据甚至更少,但我需要92年开始的

xcliu 发表于 2014-5-28 22:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
Millyhuang 发表于 2014-5-26 17:17
就是每年各省都有在社会保障和就业的支出,名字就是社会保障与就业支出,属于财政支出,《新中国60年统计 ...
没有找到,要么名字不对

Millyhuang 发表于 2014-5-29 09:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xcliu 发表于 2014-5-28 22:16
没有找到,要么名字不对
社会保障和就业
统计年鉴上是这么写的呀
反正,有关于社会保障的支出就好了,唉,数据回归不显著啊,而且还和预期相反,做不下去了

xcliu 发表于 2014-5-29 20:01:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Millyhuang 发表于 2014-5-29 09:57
社会保障和就业
统计年鉴上是这么写的呀
反正,有关于社会保障的支出就好了,唉,数据回归不显著啊,而 ...
恩,我是需要各省分城乡的,不过年限没有你要的这么长。。。不显著没办法,只能换一下回归方法。看看其他的显著不

Millyhuang 发表于 2014-5-29 20:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xcliu 发表于 2014-5-29 20:01
恩,我是需要各省分城乡的,不过年限没有你要的这么长。。。不显著没办法,只能换一下回归方法。看看其他 ...
为了显著为了系数能达到预期,已经从全国转为东部省份了,太囧了,实在是截止时间要到了,不然要好好查一下数据的问题,现在只能为了显著而显著了。社保支出的数据如果你能找到告诉我一声啊,这个题目我还要做下去,如果我找到了也告诉你一声,肿么样

xcliu 发表于 2014-5-30 01:17:38 |只看作者 |坛友微信交流群
Millyhuang 发表于 2014-5-29 20:55
为了显著为了系数能达到预期,已经从全国转为东部省份了,太囧了,实在是截止时间要到了,不然要好好查一 ...
好说,互相帮助

心理咨询 发表于 2014-10-15 17:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否先发我一下呢,以后有币了再过来付款,现在穷死了。 shandu222@126.com

心理咨询 发表于 2014-10-15 17:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能否先发我一下呢,以后有币了再过来付款,现在穷死了。 shandu222@126.com

心理咨询 发表于 2014-10-15 17:36:25 |只看作者 |坛友微信交流群

Erin-chen 发表于 2015-2-4 22:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求00-04年数据,由于是新手,实在没那么多币值,求赠送啊,多谢了!邮箱地址:936065368@qq.com