楼主: hmnhmn
2398 15

[数据求助] 100论坛币,求CCER数据库的研发费用明细数据 [推广有奖]

• 17关注
  • 4粉丝

副教授

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3224 个
通用积分
14.8048
学术水平
6 点
热心指数
17 点
信用等级
13 点

100论坛币
研发费用明细数据库上线
         最新上线研发费用明细数据库,主要提供企业在产品、技术、材料、工艺、标准的研究、开发过程中发生的各项
费用数据,位于资本市场——财务附注数据库下面,请广大用户知悉!
         我所在学校尚未购买这一数据子库,现在需要这一数据,求祝大家帮忙下载。小女子论坛币不多,但是急需这一数据,就出个人财产的十分之一100论坛币悬赏了。
        请大家注意数据库所在目录:CCER资本市场——财务附注数据——研发费用明细数据库(2000—至今)
        数据下载注意:时间频率 年
                                起始日期 2000  结束日期2013
                                股票代码选择  按市场 沪深两市
                                字段选择  全选
     详见图片
      总而言之就是将这一字库数据全部打包下载下来,以excel格式。
      谢谢大家帮忙

关键词:CCER数据库 100论坛币 研发费用 0论坛币 CCER 资本市场 数据库 小女子 财务 产品
沙发
hmnhmn 发表于 2014-3-23 19:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
顶呀

藤椅
hmnhmn 发表于 2014-3-23 20:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
阿萨德大

板凳
hmnhmn 发表于 2014-3-25 09:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
啦啦啦啦啦

报纸
xiaojingrong 发表于 2015-3-31 20:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有找到吗,发一份给我吧  1152359766@qq.com 谢谢啦

地板
留连 发表于 2015-4-1 09:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主提供的信息详细哈  增添了不少帮忙下数据的便捷性哈  数据我明天早上发给楼主

留连 发表于 2015-4-2 15:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
么有这个数据库啊 大家谁有的话 给楼主下载下噢

/mg_終結 学生认证  发表于 2015-10-12 11:30:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主找到了吗?我也需要啊,可以分享吗

hmnhmn 发表于 2015-10-12 19:28:13 |只看作者 |坛友微信交流群
/mg_終結 发表于 2015-10-12 11:30
楼主找到了吗?我也需要啊,可以分享吗
呜呜,至今没人回复

1528782999 发表于 2015-11-5 16:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,找到这个数据了吗?