楼主: cyl.88
13053 44

[期权交易] heston随机波动模型参数估计问题 [推广有奖]

15201327331 发表于 2015-8-6 05:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
请问heston做参数估计的时候数据是从哪里找到的呀 可以给我发一些吗

15201327331 发表于 2015-8-6 05:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
Chemist_MZ 发表于 2014-3-23 22:22
你可以使用你用于估计的data的return的样本标准差来当作初值的proxy,也可以大致设在0.5,因为volatiltiy ...
请问用heston做参数估计的时候,数据是从哪里找到的呀,比如说EUR/USD 的market data

15201327331 发表于 2015-8-6 05:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
Chemist_MZ 发表于 2014-3-23 22:22
你可以使用你用于估计的data的return的样本标准差来当作初值的proxy,也可以大致设在0.5,因为volatiltiy ...
请问用heston做参数估计的时候,数据是从哪里找到的呀,比如说EUR/USD 的market data

Chemist_MZ 在职认证  发表于 2015-8-6 07:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
15201327331 发表于 2015-8-6 05:31
Bloomberg. 你需要EURUSD的vol surface

qixi19930824 学生认证  发表于 2017-2-24 21:52:34 |只看作者 |坛友微信交流群
亲故们,我正在写关于Heston-Nandi模型的文章,想问一下大家对这个模型是否了解?