楼主: heicicixj
3448 7

[国际贸易理论与政策] 国际服务贸易阅读书单 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4075 个
通用积分
0.1200
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国际服务贸易阅读书单

1.王粤 服务贸易—自由化与竞争力,中国人民大学出版社 2003 年版

2.卢进勇、虞和军 国际服务贸易与跨国公司 对外经济贸易大学出版社 2002年版

3.李善同、华而诚.21世纪的中国服务业.经济科学出版社.2001年版

4.何茂春 国际服务贸易:自由化与规则-兼论扩大开放与国家经济安全-华夏英才基金学术文库 世界知识出版社  2007 年版

5.庄丽娟. 国际服务贸易与经济增长的理论和实证研究 中国经济出版社. 2007 年版

6.顾经仪、侯放.WTO法律规则与中国发展丛书—WTO法律规则与中国服务贸易. 上海财经大学出版社. 2000年版

7.白仲尧. 中国服务贸易方略.社会科学文献.1998年版

8.中国服务贸易发展报告(2006).中国对外经济贸易出版社 

9.李善同、侯永志.加入WTO与中国服务贸易. 商务印书馆.2003 年版

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际服务贸易 服务贸易 中国人民大学出版社 对外经济贸易大学 世界知识出版社 阅读 国际 服务 贸易

回帖推荐

rqz2005 发表于6楼  查看完整内容

《国际服务贸易》陈宪、程大中编的应该是一本国内较好的教材@
沙发
yeacher 发表于 2008-3-15 21:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 我想请教一下 07年服务贸易方面的数据可以从哪里下载呢 比如竞争力方面各个指数什么的 麻烦你哦 

藤椅
黄药师 发表于 2009-7-28 22:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
[到中华人民共和国商务部网站试一试吧。

板凳
lidar 发表于 2009-8-1 22:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
好象没有李慧中等的文献??

报纸
lidar 发表于 2009-8-1 22:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有技术贸易的课件可以分享吗?谢谢!

地板
rqz2005 发表于 2009-8-10 13:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
《国际服务贸易》陈宪、程大中编的应该是一本国内较好的教材@

shuangqidie 发表于 2010-9-18 19:36:49 |只看作者 |坛友微信交流群
没有新点的文献吗
接受不能改变的,改变不能接受的

hjbbo 发表于 2010-9-18 23:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了