楼主: lulu66898
35757 40

[问答] 求问,为什么win8D盘装32位9.3版本不能续订呢? [推广有奖]

pipikarena 学生认证  发表于 2015-1-14 05:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群
已按楼上给的方法操作 成功!非常感谢!!

楼主真是高大上啊,崇拜!

楼主,威武!

葬月修罗 发表于 2015-3-24 13:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
可以了 谢谢

xztfy 发表于 2015-4-6 13:33:14 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了,谢谢分享,再次感谢!!!解决了在书中爬的我们这些虫子们的苦处。

believe448 在职认证  发表于 2015-4-13 09:49:38 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢,我的问题解决啦,高手啊

yolanda0001 发表于 2015-4-17 11:56:26 |只看作者 |坛友微信交流群
已解决  感谢!!

谭建国 发表于 2015-5-5 09:55:33 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,复制的是最新找到的sid文件中的那部分吗?为什么我提交之后是不行的?会显示
ERROR: 为 PROC SETINIT 输入的信息不正确。
       所有信息的输入样式必须与其从 SAS Institute Inc. 中接收的 PROC SETINIT
       数据中的样式完全相同。
NOTE: 由于出错,SAS 系统停止处理该步。
这该如何处理????

谭建国 发表于 2015-5-5 09:56:35 |只看作者 |坛友微信交流群
0.0.0.0 发表于 2014-3-27 10:34
你把图中红框部分 从你许可文件中复制粘贴到增强型编辑器中提交运行就可以了,还不行的话,试试以管理员权限 ...
请问,复制的是最新找到的sid文件中的那部分吗?为什么我提交之后是不行的?会显示
ERROR: 为 PROC SETINIT 输入的信息不正确。
       所有信息的输入样式必须与其从 SAS Institute Inc. 中接收的 PROC SETINIT
       数据中的样式完全相同。
NOTE: 由于出错,SAS 系统停止处理该步。
这该如何处理????谢谢

say_it_right 发表于 2015-9-14 19:45:59 |只看作者 |坛友微信交流群
0.0.0.0 发表于 2014-3-27 10:34
你把图中红框部分 从你许可文件中复制粘贴到增强型编辑器中提交运行就可以了,还不行的话,试试以管理员权限 ...
非常感谢,真的可以了。