楼主: 轩轩
6289 21

[其他] [转帖]GE 2008 EID暑期实习计划介绍及申请说明 [推广有奖]

超级版主

458 Italia

大师

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5743114 个
通用积分
172.0659
学术水平
517 点
热心指数
779 点
信用等级
474 点

一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章

楼主
轩轩 在职认证  发表于 2008-3-17 21:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【GE 2008 EID】暑期实习计划介绍及申请说明

【1】.EID暑期实习计划介绍:
GE“创想未来”计划 GE Early Identification (EID)
通用电气(GE)公司“创想未来”(EID)计划旨在从校园中发现优秀人才,通过提供集中的暑期实习机会及良好的培训,使学生有机会更早一步了解公司管理体系、价值观及文化,也使公司更深入地了解、评估学生的素质及其能否与本公司及工作职位的要求相匹配。

在实习期结束后,经过全面评估,合格者将被公司正式录用。在GE(中国)公司往年的校园招聘计划中, 有至少50%的EID实习生转为正式员工。

“创想未来”计划的招聘及评估过程

◇ 3月~5月, EID项目校园宣讲会,收集简历,组织面试;
◇ 6月1日~15日,向合格者发出EID暑期实习录取通知;
◇ 7月~8月,EID暑期培训及实习;
◇ 9月~10月,对EID实习生的实习表现和综合能力进行评估,决定是否录用为正式员工;
◇ 10月~第二年3月/7月,被正式录用的EID实习生可以参与更为丰富的实习项目,直至入
职。

您在“创想未来”中将获得:

◇ 富有挑战的工作体验
◇ 来自通用电气公司的一流培训
◇ 对公司文化和职业生涯的深入体会
◇ 有竞争力的报酬
◇ 杰出的工作伙伴及导师

如果您相信梦想能启动未来,GE“创想未来”计划就是你启动梦想的钥匙!

如需更多信息或在线申请,欢迎登陆:http://www.ge.com/cn/campusrecruiting。

【2】职位申请说明

本次发布的GE 2008 EID暑期实习计划招聘职位包括GE Corporate Leadership Program(FMP & IMLP), GE Intelligent Platform (GE Fanuc ), GE Energy OC China (Energy Xinhua), Security, Sensing & IT的招聘需求。我们会不断更新职位空缺,请大家关注我们的校园招聘网站www.ge.com/cn/campusrecruiting以及BBS以获取最新的职位信息。

★ 鉴于GE的招聘计划,强烈建议大家尽快登陆该网站进行网上申请
How to apply:
http://www.ge.com/cn/campusrecruiting
根据Job Code 查找相应职位

或者根据校园招聘网站http://www.ge.com/cn/campusrecruiting
右侧的滚动屏中选择不同的业务集团查看所有职位(不断更新中)。

★ GE 2008 EID暑期实习计划交大宣讲会的时间暂定于4/17/2008 (周四下午),请随时关注BBS以获得最新的消息。

.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:暑期实习 EID Intelligent Recruiting Leadership 实习 申请 EID

沙发
coldpeak 在职认证  发表于 2008-3-18 01:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks.
自强不息,厚德载物。

藤椅
sophia_16 发表于 2008-3-20 10:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的资源
懒~~~~~~~~~~··

板凳
jacy41652739 发表于 2008-3-28 20:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好人啊!!

报纸
舞寞 在职认证  发表于 2008-3-30 18:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不过好像网站也登陆不上去

呵呵……不过先谢了

地板
caojiansheng121 发表于 2008-3-31 17:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
关注!

kangwenjie 在职认证  发表于 2008-4-5 13:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

小5韻 发表于 2008-4-14 16:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主提供信息啊·~~~~

beibeismile 发表于 2008-4-15 16:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恩 网页进不去呢~~谢谢哦~

lin00 发表于 2008-4-17 11:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

虽然网页还是开不了,还是谢谢LZ了!!