楼主: 玉瑾然
17241 24

[考研外校] 怎么央财的考研论坛全是说考专硕的,怎么金融学硕没人考么? [推广有奖]

6851934lyy 发表于 2014-4-6 18:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我来听听意见

青梅煮酒abc 发表于 2014-8-24 23:38:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xiliwubi666 发表于 2014-4-4 12:53
专硕学硕没啥区别,都一样,专硕只是学费贵,学硕应该是3年,专硕两年,这就要看你在学校主要做什么了,想搞 ...
央财金砖路过 对此表示同意 你妹妹考上了吗

801应该不会变成431吧,即使题型,风格和内容变变

青梅煮酒abc 发表于 2014-8-27 14:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 怎么央财的考研论坛全是说考专硕的,怎么金融学硕没人考么?

玉瑾然 发表于 2014-4-4 13:24
恩恩,我主要是想打听下15年央财专业课会不会有变化,以及学硕统招人数会不会减少很多,所以想打听下,但 ...
欢迎加入2015中财考研群,群号码:159690731 中财研究生建的群 里面有本校研究生指导并且有很多资料
我是金融学院研究生 14年金融学院学硕复试刷人很惨 证券投资进复试14人刷了8人 金融工程进6刷3 金融学 国际金融刷人很多 不少390+的高分考生都被刷了 专业课给分不高 大部分考生专业课不及格 过120的很少 录取的专业课大多集中在100-120之间 你说的换专业课是不可能的 但是受保研新政的影响 今年免推生和统招生的比例学校会在开学之后进行研究

yxd1993sd 发表于 2015-6-27 11:09:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我想请教一下学长们,央财的金融学硕的专业课初试只考801吗?不用考803吗?