楼主: orderwsad
1908 5

求助几个国外数据 [推广有奖]

• 6关注
  • 9粉丝

合作版主

副教授

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3591 个
通用积分
0.1262
学术水平
13 点
热心指数
15 点
信用等级
12 点

500论坛币
有朋友急要几个数据,有的朋友顺手甩给我,谢谢

1、美国1991-2012证券类资产、贷款类资产总额;
2、美国1991-2012GDP及GDP增长率;
3、美国商业银行1991-2012ROA、ROE;
4、美国商业银行1991-2012非利息收入;
5、美国商业银行1991-2012违约与损失拨备;

ps如果没有这么长时间的,可以适当缩小范围,谢谢!

关键词:国外数据 GDP增长率 非利息收入 gdp增长 商业银行 国外数据

回帖推荐

susan_00 发表于3楼  查看完整内容

我正好之前做过一个项目,附件是GDP的数据,附件中你可以看到有格式各类国家指标的。 注: 1.Excel中的第一张sheet是世界总体的+国际上一些主要主要地区的,例如欧洲,美洲等等的统计数据。(其中国家数据我已经帮你Highlight了) 2.第二张Sheet是全世界各个国家的各个指标(其中美国的数据我已经帮你Highlight了,如果你没看到请一直往下翻,应该再7000+的行那里) 3.时间跨度为1980-2018,注2013年之后的为预测数据 4.由于 ...
沙发
李人人0909 发表于 2014-4-6 23:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
看看。。。

藤椅
susan_00 发表于 2014-4-7 16:06:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我正好之前做过一个项目,附件是GDP的数据,附件中你可以看到有格式各类国家指标的。

注:
1.Excel中的第一张sheet是世界总体的+国际上一些主要主要地区的,例如欧洲,美洲等等的统计数据。(其中国家数据我已经帮你Highlight了)
2.第二张Sheet是全世界各个国家的各个指标(其中美国的数据我已经帮你Highlight了,如果你没看到请一直往下翻,应该再7000+的行那里)
3.时间跨度为1980-2018,注2013年之后的为预测数据
4.由于只回答了你的一个问题,故而定价100

资料详情请详见下面的两幅图:

Screen Shot 2014-04-07 at 4.03.01 PM.png (412.97 KB)

Screen Shot 2014-04-07 at 4.03.01 PM.png

Screen Shot 2014-04-07 at 4.01.45 PM.png (299.85 KB)

Screen Shot 2014-04-07 at 4.01.45 PM.png

WEOOct2013all.xls

9.73 MB

需要: 100 个论坛币  [购买]

板凳
orderwsad 在职认证  发表于 2014-4-10 22:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
susan_00 发表于 2014-4-7 16:06
我正好之前做过一个项目,附件是GDP的数据,附件中你可以看到有格式各类国家指标的。

注:
已购买,不过上次网速不佳,不知是否收到,非常感谢你的热心帮助

报纸
susan_00 发表于 2014-4-10 23:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
orderwsad 发表于 2014-4-10 22:35
已购买,不过上次网速不佳,不知是否收到,非常感谢你的热心帮助
收到啦,谢谢,举手之劳:)

地板
是饼子呀 发表于 2019-6-1 18:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 请问有纽约湾区的人均gdp吗